Главная Новости

Рулонные шторы купить

Опубликовано: 11.02.2021

рулонные шторы купить

Добрый день уважаемые читатели, продолжаем с вами изучать серверные технологии, сегодня на повестке дня, мы рассмотрим вопрос, о группах доступности AlwaysOn, в SQL Server 2016. Поговорим, как создать отказоустойчивый кластер из него (Failover Cluster Instance). Уверен, что как только у вас появляется полезный сервис с высокой посещаемостью, то у вас остро встает вопрос, о том как обеспечить надлежащий уровень доступности, если да, то вы попали на правильную статью, тут все это рассматривается, смотрите на сайте рулонные шторы купить.

Группы доступности AlwaysOn - это мощнейшее средство в составе дистрибутива SQL, дающее возможность для администраторов баз данных, реализовать очень высокий уровень доступности (HA, high availability) с помощью кластерных технологий и не обязательно иметь общую файловую область (Shared Storage), уменьшить время восстановления (disaster recovery, DR) после аварии или сбоя оборудования. Данная технология, является в моем понимании заменой предыдущей технологии по зеркалированию базы данных (Database Mirroring). Если вы ее уже пробовали на практике, то знаете, что это не синхронная репликация логов транзакций и базы данных.

AlwaysOn умеет в автоматическом или ручном режиме, переводить базу данных или даже группы баз данных на запасной (резервный) ресурс, есть поддержка до 4 вторичных реплик и автоматическое восстановление страниц при ошибках. В рамках этой технологии, можно производить создание кластеров БД, в разных подсетях или же сайтах, есть примеры реализации и между дата центрами.