Главная Новости

Салоны красоты спб

Опубликовано: 31.10.2020

салоны красоты спб

Хотите бросить вызов вашему равновесию и координации? Возьмите болстер для йоги и попробуйте эти четыре удивительных упражнения.

Это распространенное заблуждение, что пропсы для йоги — просто вспомогательные приспособления для начинающих, и что они теряют свою пользу, как только ваша практика прогрессирует, подробнее салоны красоты спб. На самом деле все наоборот! Йога-пропсы предлагают бесчисленное множество способов разнообразить практику и испытать свое тело и ум по-новому.

Моя любимая опора для йоги — болстер,  — предназначена не только для восстановительной йоги. Его также можно использовать несколькими неожиданными способами для выхода на новый уровень в упражнениях для кора.

Эти 4 упражнения используют мягкую, нестабильную поверхность болстера для того, чтобы бросить вызов равновесию и координации:

Установите болстер параллельно длинному краю коврика для йоги и лягте на него спиной. Убедитесь, что вы опираетесь на поверхность позвоночником от крестца до затылка; если ваш торс длиннее, чем болстер, найдите блок для йоги или подушку для поддержки головы.

Задействуйте мышцы вокруг вашего кора, визуализируя движение в двух направлениях: втягивание вокруг талии и удлинение от макушки до пяток. Убедитесь, что не зажимаете и не напрягаете брюшной пресс; вы должны чувствовать, как воздух свободно движется в грудной клетке.

Источник: yogajournal.com