Главная Новости

Смеситель для раковины

Опубликовано: 22.06.2022

смеситель для раковины

Смесители для раковины можно устанавливать не только в туалетах и ​​ванных комнатах, но и в общественных помещениях. Насадки позволяют удобно мыть руки или лицо. В нашем каталоге представлены настенные и стоячие, низкие и высокие смесители для умывальника. Мы предлагаем изделия различной конструкции, узнать подробнее смеситель для раковины, с подвижным и неподвижным изливом, П-образной и Г-образной формы, а также классические решения с прямоугольным изливом.

 

Наши смесители для раковины отличаются высоким классом пропускной способности - А, что способствует меньшему потреблению воды. Некоторые модели оснащены неопреновым аэратором. Это небольшой элемент, установленный на конце носика. Его задача — аэрировать водяной поток, чтобы ограничить его расход при сохранении комфорта использования. Наши смесители для раковины доступны в различных размерах. Мы предлагаем товары для маленьких, средних и больших ванных комнат.

Настенные и стоячие смесители для умывальника

Смесители для настенного умывальника монтируются над умывальником непосредственно к водопроводу в стене. Это проверенные и универсальные решения. Накладные смесители для умывальника устанавливаются немного иначе. Они монтируются на верхнюю часть тумбы под умывальник или в отверстие на краю умывальника. Этот тип крепления используется, когда линии проложены под умывальником. Оба типа аккумуляторов эстетичны, выполняют свои важнейшие задачи и отличаются высокой надежностью.

Современные и модные смесители для умывальника

Детали очень важны при обустройстве ванной комнаты. Благодаря им пользователи могут чувствовать себя в помещении как в небольшом домашнем СПА – за счет не только функциональности интерьера, но и его элегантного внешнего вида. В каталоге Kuinox мы представляем широкий ассортимент смесителей для умывальника. Благодаря этому каждый пользователь может подобрать модель, соответствующую стилю ванной или туалета. Одним изделиям свойственны овальные формы, другим - угловатые, а третьи поражают своей стройностью и утонченностью.

Наши изделия оформлены в различных цветах и ​​украшены интересными украшениями. Смесители для умывальника белого и серебристо-серого цвета идеально подходят для классического или скандинавского интерьера. Черные смесители для умывальника – лучшее решение для современных и промышленных помещений. Любителям изысканных решений могут быть интересны смесители с элементами цвета розового золота. С другой стороны, в ванные комнаты в ретро-стиле прекрасно впишется сантехника с латунной отделкой.

Опубликовано: 22.06.2022 | Исправлено: 22.06.2022



Lili Palynina, Кингстаун
04.07.2022 в 04:19
Покупатель имеет 2-летнюю гарантию на приобретенную продукцию RAVAK. Гарантийный срок отсчитывается с момента получения покупателем продукции, отмеченной в гарантийном талоне как дата покупки или ввода в эксплуатацию изделия сертифицированным лицом (если оно совершено в течение трех дней с момента получения изделия). Гарантийный срок не включает время с момента подачи рекламации до момента получения товара после гарантийного ремонта.

Все комментарии