Стальная арматура

Опубликовано: 28.02.2019

Стальная арматура

Железобетонные конструкции повсеместно применяются в строительстве. Для придания долговечности и безопасности построек железобетонные конструкции содержат в себе сверхпрочный скелет из стальной арматуры. Без использования арматуры возведение многоэтажных домов, небоскребов, да и просто строительство, становится невозможным.

Благодаря налаженной системе производства металлопроката, наша компания предлагает обширный ассортимент стальной арматуры. Качественная и проверенная продукция по низким ценам доступна как оптовым покупателям, так и розничным. При заказе большого объема стальной арматуры и постоянном сотрудничестве мы предлагаем выгодные скидки без потери качества продукта.

Этапы производства стальной арматуры.

От используемого сырья зависит цена на готовую продукцию. Ассортимент сырья, марку и класс стали можно посмотреть в таблице. После выбора сырья производится его плавка. После чего холодным деформированием, чаще горячекатаным методом формируется профиль.

На специальных станках проводится чистка и правка деформаций, и последним этапом – нарезка и сгибание. В зависимости от предпочтений заказчика стальную арматуру можно поставлять, бухтах, прутьях, либо в виде готового каркаса.

Стальная арматура

Как говорилось выше, от класса металлической продукции зависит её цена. Стальная арматура сечением от 12 до 40 миллиметров считается тяжелым металлопрокатом, диаметром до 12 – легкой. От того, в каких условиях будет эксплуатироваться арматура, зависит её профиль и сечение. Профиль стальной арматуры может быть кольцевым, серповидным или смешанным, отчего также зависит её цена.

Стальная арматура цена и качество.

Качество готовой продукции важно не только профессиональным строителям, но и частным застройщикам и единичным покупателям. Мы предлагаем только качественный товар, проверенный авторитетными застройщиками. Металлопрокат постоянно находится под нашим строгим контролем качества, соответствия требованиям ГОСТа, а также требованиям нормативно-технической документации. В итоге мы отправляем на рынок высококачественную стальную арматуру по самым приемлемым и доступным ценам, а также создаем самые удобные условия для сотрудничества.

Как заказать стальную арматуру.

Чтобы связаться с нами для заказа, достаточно позвонить по номеру (123)123-56-78, (Либо оставить заявку на нашем сайте). Наши менеджеры по продажам проконсультируют Вас по любому вопросу, предложат скидки, помогут укомплектовать заказ, а также решат вопрос по доставке.