Главная Новости

Купить сухой корм для щенков

Опубликовано: 24.02.2021

купить сухой корм для щенков

Сначала в рацион отварную грудку говядины или Филе индейки введите. Некоторые ветеринары рекомендуют добавлять мясо прямо в корм, я бы давала отдельно. Корм теперь следует начать замачивать в теплой воде на 15-20 минут, чтобы уменьшить разницу между двумя столь разными видами пищи
, подробнее тут купить сухой корм для щенков. Внимание! Только в том случае, если прежде вкус мяса был собаке не знаком, его дают в очень маленьком количестве и лучше первое время отваривать. Для улучшения переваривания натуралки нужны немного другие бактерии и более богатый состав ферментов, а так же более высокая кислотность жел. Сока (соляной кислоты. В случае если вы заметите у собаки понос или срыгивание пищи "Рвоту" желтой пенкой, не пугайтесь, первое время такое возможно.

Введите бактерии - лактобифадол_фортифлору, креон 10 тыс или прямо к мясу толчёную таблетку ацидин - пепсина, некоторые источники рекомендуют давать с мясом по ложке очень - очень слабого раствора яблочного уксуса в воде, для подкисления жел. Сока, а так же добавлять к мясу пюре из киви или кефир, в качестве маринующих ферментирующих компонентов. В кормах, типо "Экануба", " Роял Канин', " хиллс" очень мало мяса, поэтому сразу на беззерновые высокобелковые рационы не переводите - сорвете желудок. Главное правило - плавность, сперва переведите на смешанный рацион, постепенно увеличивая долю натуралки в сухом корме - начав с 1\4 части, затем замените одно из кормлений отварным мясом с тертыми овощами и рассыпчатым рисом, затем уже полностью откажитесь от сушки.

Следите за стулом и отсутствием аллергии, в неделю вводите лишь один новый продукт. Не давайте никаких фаршей, бульонов, супов и жирной пищи. Кормите очень просто и пока однообразно - не жирная жилистая говядина так. Наз. "Суповая", индейка, гов. Сердце, два раза в неделю сырой не чищенный рубец, если нет аллергии - куриную грудку и сердечкижелудочки. Не давайте пока грубые субпродукты 2 категории - шеи, лапы. Головы.