Главная Новости

Свежеобжаренный кофе в зернах

Опубликовано: 04.12.2021

свежеобжаренный кофе в зернах

Как и многие большие круизные лайнеры, Regal Princess предлагает множество блюд и разнообразных блюд. В круизе еще никто не был голоден! Помимо разнообразных блюд, атмосфера на обеде варьируется от простой встречи до элегантной с исключительным обслуживанием в отеле.

Многие варианты еды в городе Regal очень похожи на те, которые были назначены ее сестре Королевской принцессе.

Помимо множества разнообразных блюд на корабле, пассажиры также могут насладиться незабываемыми закусками за дополнительную плату, такими как шеф-повар Люмьер и обед винодела. Как показано на картинке выше, симфонический и концертный залы виноделов проходят на специальном столе на 12 человек. Этот стол окружен бутылкой вина, а повара составляют для участников специальное парное меню.

На следующих страницах этой статьи представлена ​​дополнительная информация о нескольких местах и ​​кухнях Princess Regal.

Основные блюда Regal Princess

Концертный зал королевской принцессы. Царственная принцесса (c) Липовый гарнизон

Princess Regal Три знаменитых ресторана - Allegro (шестая палуба), Concerto (шестая палуба на миделе). ) и симфония (палуба 5 мидель). Одна из этих столовых открыта на завтрак и обед, но все три открыты на ужин. Эти столовые Regal Princess традиционно предлагают открытое пространство для ужина в любое время.

Ужин - это расслабляющее и хорошее настроение, наполненное хорошей едой. Меню похоже на другие корабли принцесс, рекомендую узнать подробнее свежеобжаренный кофе в зернах, блюда, супы, салаты, вторые блюда и десерты. Существуют специальные диеты.

Царственная принцесса Crowal Grill

Царственная принцесса вороньего гриля. Царственная принцесса (c) Липовый гарнизон

Крейсеры прошлых лет будут рады увидеть Crown Grill на сайте Regal Princess-. Этот стейк-хаус премиум-класса предлагает вкусные стейки и морепродукты, а также другие продукты, приготовленные на гриле. В Crown Grill есть открытая кухня, и сотрудники с удовольствием наблюдают за поварами.

Crown Grill находится на 7 этаже палубы с колесной стойкой. Клубная атмосфера гриля хорошо сочетается с морской тематикой в ​​баре.

Элегантность Crown Grill, отличный сервис и блюда, приготовленные на заказ. За дополнительную плату гостям предоставляется прекрасный отдых в высококлассном ресторане. Столик необходимо бронировать заранее.