Главная Новости

Витамины для головы

Опубликовано: 19.08.2020

витамины для головы

Мы часто слышим фразу : « Человек то, что он ест» . Недавно я реально осознала, что это так, причем буквально. Наша пищеварительная система по сути  — второй мозг. А у некоторых  — первый, за бесполезностью головного. То, что мы едим, влияет на то, что мы думаем и делаем, перейдите витамины для головы. Не напрямую, конечно. А посредством кучи химических реакций, происходящих в нашей тушке. На самом деле это офигенная система. Уже только одно понимание, как устроен человек, заставит поверить в существование если не Бога, то Высшего Разума точно.

Это не та ерунда, о которой нам рассказывали в школе на уроках анатомии. Помнится, мы ждали этой анатомии, как чего-то запрещенного, взрослого, наивно полагая, что в течение всего курса нам будут рассказывать об устройстве репродуктивной системы и показывать, как делать детей. Реальность была чрезвычайно разочаровывающей))))) Современному молодняку это понять сложно. У них все то, что для нас было тайной  — повседневная реальность. Голые бабы с мужиками и секс во всех видах  — всюду, куда не плюнь.

Но сейчас не о сексе))) А о втором мозге. Даже если вы употребляете самую что ни на есть здоровую пищу, не факт, что она пойдет вам на пользу. Ибо дабы в вашем организме вполне может не хватать всякого-разного, что из этой полезной пищи сделает то, чем питается ваш организм, а не ваше пузико. И вся полезность пойдет псу под хвост.