Главная Новости

Визуально-измерительный контроль

Опубликовано: 15.07.2022

визуально-измерительный контроль

После прочтения информации о сверхпрозрачных малых проставках P1,53 давайте посмотрим, как их покупать и на что следует обратить внимание при покупке, подробнее перейти визуально-измерительный контроль в Самаре неразрушающий контроль в Самаре.

Из вышеприведенного содержания мы можем узнать, что небольшой светодиодный дисплей имеет высокую частоту обновления, высокий уровень серого, высокую степень использования яркости, отсутствие остаточных теней, низкое энергопотребление, низкий уровень электромагнитных помех, внутреннее приложение не отражающее, его легкость очень высокая - тонкая и высокая точность, высокая точность, высокая точность и высокая точность. Имея характеристики небольшого, бесшумного и эффективного рассеивания тепла во время транспортировки и использования.

В настоящее время небольшие светодиодные дисплеи широко используются в различных ситуациях, таких как интеллектуальные рекламные машины, сценические представления, торговые выставки, спортивные мероприятия, вестибюли отелей и другие случаи. Большинство потребителей задумаются о покупке, когда увидят подходящее отображение небольшого места для рекламы. Итак, на что следует обратить внимание при покупке?

Приоритет закупок 1: выбирайте правильные и недорогие товары

В традиционных представлениях людей три пространства, большой размер и высокое разрешение являются важными элементами, определяющими светодиодный экран для небольшого пространства. Они думают, что лучше выбирать. То есть в практических применениях небольших светодиодных дисплеев чем меньше шаг точек и выше разрешение, тем лучше фактический эффект приложения, но следует тщательно учитывать такие факторы, как размер экрана и пространство для приложения.

Внутренняя светодиодная видеостена на стадионе

В настоящее время чем меньше шаг светодиодного дисплея, чем меньше расстояние между точками и выше разрешение, тем выше цена. Если пользователь не полностью учитывает среду своего приложения, он может создать большую цену, но не достичь цены, но не достичь цены. Дилемма ожидаемых эффектов применения.

Вы можете выбрать наиболее подходящие продукты с учетом эффективности использования и затрат. Многие потребители понятия не имеют здесь и считают, что разница между нулем и нулем невелика. Цена тоже сильно отличается.

Если это небольшой интервал между P1.0-P2.0, на каждые 0,1 мм уменьшения в этом 1 квадратном метре, цена увеличится на 5%-20%, но если он ниже P1.0 (P1. кроме 0). 0.1) Тогда на каждые 50 мм уменьшения цена увеличивается на 500%-XNUMX%. Поэтому не стоит недооценивать ценовой разрыв между расстояниями между расстояниями.

Приоритет покупки 2: размер экрана

Выдающимся преимуществом светодиодного дисплея с малым шагом является «бесшовный шов», который может полностью удовлетворить потребности промышленных пользователей в дисплеях большого размера. Однако в практических приложениях отраслевые пользователи должны учитывать не только высокие затраты на покупку, но и высокие затраты на техническое обслуживание при выборе продуктов с малым пролетом и больших размеров.

Внутренняя светодиодная видеостена для церквей

Хотя срок службы светодиодных ламп может достигать 100 000 часов, светодиодный дисплей с высокой плотностью и малым зазором в основном предназначен для использования внутри помещений, требования низкие, он может легко вызвать проблемы с рассеиванием тепла, что вызовет локальные проблемы.. Чем больше размер корпуса экрана, тем сложнее будет процесс обслуживания и, соответственно, возрастет стоимость обслуживания. Кроме того, нельзя игнорировать энергопотребление дисплея, а эксплуатационные расходы на крупномасштабный дисплей обычно высоки.

Поэтому, если экран большой, вы можете выбрать небольшой интервал с немного большим интервалом. Например, если вы можете установить в комнате малый пролет P10 площадью 1,53 квадратных метра, это эталон. Попробуйте выбрать меньший шаг P1.667 или больший размер, чтобы снизить энергопотребление экрана и снизить затраты на обслуживание.

Путь покупки 3: получение и передача сложного сигнала

Проблемы с несколькими сигналами и сложным доступом к сигналам связаны с небольшими приложениями для ввода светодиодов. В отличие от внешних приложений, доступ к внутреннему сигналу диверсифицирован, имеет большой размер, децентрализованные позиции, отображение на одном экране с несколькими сигналами, централизованное управление и другие требования. При эффективном использовании небольшого светодиодного дисплея нельзя пренебрегать сигнальным оборудованием.

История МакКьюна в отеле Hilton Blackip

На рынке светодиодных дисплеев не все небольшие светодиодные дисплеи могут соответствовать вышеуказанным требованиям. При покупке продуктов не зацикливайтесь на разрешении продукта и полностью учитывайте, поддерживает ли существующее сигнальное устройство соответствующий видеосигнал.,Hola-LED нацелена на производство светодиодных дисплеев. У него есть обширные научно-исследовательские и отраслевые решения для профессиональных решений.

Небольшой светодиодный дисплей с чересстрочной разверткой привлекает пользователей четкими деталями и яркими экранными эффектами. В процессе покупки клиенты должны всесторонне учитывать свои потребности в приложениях, и лучшее — это лучшее для достижения желаемого эффекта.

Опубликовано: 15.07.2022 | Исправлено: 15.07.2022



Lera Konstantinovna
10.08.2022 в 00:44
** Блокируются только операции с физическим использованием карты, т.е. безналичные платежи в POS-терминалах, снятие наличных в банкоматах. Блокировка не распространяется на транзакции, совершенные без физического предъявления карты, например, интернет-транзакции, почтовые и телефонные переводы, даже если акцептор такого платежа работает за пределами вышеупомянутых стран.

Все комментарии