Главная Новости

Воздушные компрессоры Бежецкого завода АСО в Самаре


Опубликовано: 28.07.2021

Воздушные компрессоры Бежецкого завода АСО в Самаре

Как правильно выбрать компрессор?

При строительстве дома не обойтись без качественной спецтехники. При выборе компрессора стоит учитывать множество различных характеристик. Среди них – мощность, давление, напряжение, габариты и мн. др. Как правило, качественный и эффективный компрессор стоит довольно недешево. Но если грамотно подойти к вопросу его покупки, то сэкономить все же можно и достаточно неплохо.

Лучше всего приобретать оборудование у официальных дилеров того или иного бренда. В г. Самара находится региональный склад отечественного лидера по производству компрессорной техники – Бежецкого завода АСО. Он открыт компанией ТехноСпецСнаб еще в 2016 году и предоставляет услуги жителям Самарской, Саратовской, Оренбургской области, Татарстана, Мордовии и др. регионов.

На складе можно найти различные модели компрессорного оборудования Бежецкого завода АСО. Действуют самые доступные цены, акции и скидочные предложения от производителя. Кроме того, доставка компрессоров по Самаре и Самарской области осуществляется всего лишь в течение 1 рабочего дня.

ГК ТехноСпецСнаб – обладатель награды «За надежные партнерские отношения и эффективную работу», которая была присуждена по таким критериям, как объемы продаж, уровень обслуживания, а также продвижение самых актуальных моделей в соответствующем сегменте рынка.

Самарская компания ТехноСпецСнаб – в «пятерке» ведущих официальных дилеров Бежецкого завода АСО со всей России. А по отдельным позициям, например, по ресиверам, она - на заслуженном первом месте. Таких результатов удалось добиться благодаря демократичным ценам и комфортным условиям для клиентов.

Получить еще больше подробной информации по ассортименту и услугам склада можно на сайте.

 

Опубликовано: 28.07.2021 | Исправлено: 28.07.2021



Луси Цыгарева
01.11.2021 в 20:34
Рекомендуется выпускать воздух из компрессора после каждого использования. Насос компрессора использует окружающий воздух для выработки сжатого воздуха. Он содержит воду и другие примеси, которые при сжатии смешиваются с маслом и превращаются в так называемые конденсат. Этот процесс называется конденсацией. Если конденсат скапливается в сосуде под давлением и остается в нем слишком долго, со временем образуется ржавчина. В крайнем случае это может привести к утечке. Кроме того, когда в компрессоре скопилась вода, установка запускается гораздо чаще. Регулярный дренаж резервуара высокого давления увеличивает срок его службы и улучшает работу ваших пневматических инструментов.

Все комментарии