Главная Новости

Запчасти на котлы

Опубликовано: 11.08.2022

запчасти на котлы

Расходы на отопление часто составляют основную часть расходов на эксплуатацию здания. Поэтому уже на этапе строительства дома стоит подумать, какой вид отопления вы хотите выбрать, кстати сразу обратите внимание на запчасти на котлы.

 

 

Газовые котлыпостоянно набирают популярность. Неудивительно, ведь котлы - это автоматические отопительные приборы, маленькие и тихие, с низким уровнем выбросов, обеспечивающие не требующие обслуживания > и комфортного тепла в доме.

 

Подавляющее большинство предлагаемых в настоящее время газовых котлов представляют собой конденсационные устройства, преимуществом которых по сравнению с традиционными котлами является более высокий КПД как минимум на десяток или около того процентных пунктов. Следовательно, чтобы конденсационный котел вырабатывал такое же количество тепла, требуется меньше газа.

 

Конденсационные котлы бывают двух основных типов: однофункциональные и двухфункциональные.

 

Однофункциональный котел - имеет резервуар для воды, который нагревается газом. Что дает нам доступ к горячей воде на весь срок службы котла. Недостатком в этом случае является место, необходимое для размещения резервуара для воды, который больше, чем сам котел.

Котел комбинированный - не имеет бака для воды, его работа напоминает проточный водонагреватель, вода нагревается только при ее заборе. Недостаток контейнера – гораздо меньшая стоимость такого котла и экономия места. Минусом данного типа котла является время, необходимое для нагрева водяного потока, если расстояние между котлом и точкой потребления.

 

Преимущества отопления газовым котлом:

  • Экономия- нынешние газовые плиты очень современные и экономичные устройства с высоким КПД. КПД котлов увеличивается с каждым годом, благодаря постоянно развивающейся технологии
  • Необслуживаемые- газовые котлы это устройства которые практически не нуждаются в нашем вмешательстве, достаточно подключить котел к сети и запрограммировать его соответствующим образом, остальное делается за мы.
  • Небольшой размер - газовый котел, как правило, небольшой прибор, это идеальное решение для небольших домов или квартир
  • Чистота- в отличие от угольных котлов, газовые котлы не создают грязной золы, а для обогрева здания или воды не требуется твердое топливо
  • Безопасность - благодаря закрытой камере сгорания конденсационные котлы исключают возможность курения

 

На рынке появляется все больше моделей и производителей котлов, поэтому правильный выбор котла для нужд домашнего хозяйства может вызвать некоторые проблемы. Наши консультанты будут рады помочь выбрать лучшее решение.

 

Опубликовано: 11.08.2022 | Исправлено: 11.08.2022



Сила Мишеев, Великобритания
01.11.2022 в 21:09
Через четыре года необходимо провести интенсивную обрезку черной смородины. Для этого, помимо больных побегов, необходимо также избавиться от большей части самых старых веточек. Руководство по садоводству предполагает, что после такой обработки на кусте черной смородины должно оставаться около шести однолетних побегов, два-три двухлетних и столько же трехлетних побегов, в связи с тем, что более старые побеги обычно плохо плодоносят.

Все комментарии