Главная Новости

Жидкости для электронных сигарет

Опубликовано: 10.11.2019

видео жидкости для электронных сигарет

Приготовление жидкости для электронных сигарет

Сочетание двух первых компонентов – основа для жидкости для электронных сигарет. Если табачное изделие принято курить, то устройство, описанное выше, – парить. Несмотря на то, что основной материал для самозамеса включает лишь два компонента, он может быть разным.

Сочетание глицерина и пропиленгликоля дает состав, который впоследствии используется при приготовлении жидкости для электросигарет.

Такой состав, казалось бы, не дает возможности проявить фантазию. Но вейперам – любителям электронных сигарет – удается готовить разные варианты. Дело даже не в том, что ароматизаторов, предназначенных для добавления в состав, в продаже множество. Скорее в том, что пропорции могут быть какими угодно.

Таким образом, виды основ для электронной сигареты отличаются друг от друга соотношением базовых элементов. Что это за компоненты? Стоит сказать несколько слов о веществах, из которых состоит основа.

Пропиленгликоль – вязкая и бесцветная жидкость. Она обладает сладковатым вкусом, характерным запахом. Плотность этой жидкости ниже, чем у глицерина. Но уровень вязкости довольно высокий.

Глицерин – трехатомный спирт. Для этого вещества, также как и для второго компонента основы, характерны вязкость, отсутствие цвета.

Основа для вейпа – смесь, которую можно приготовить по-разному. Варьируя процентное соотношение компонентов, удается впоследствии сделать жидкость, обладающую желаемыми свойствами. Ниже приведен рейтинг основ для электронных сигарет, составленный по принципу концентрации.

Начинается он с раствора, обладающего низким уровнем глицерина.


Как экономить жидкость для электронных сигарет - вейпинга


Сдал анализы после 3-х лет парения...