Аэрозольное устройство "Премьер"

Опубликовано: 19.07.2016

видео Аэрозольное устройство

Аэрозольное устройство ДОБРЫНЯ

Если хочешь, чтобы что-то было хорошо сделано - сделай сам. Это правило универсально для всех сфер нашей жизни, в том числе и в тех, которые касаются нашей жизни и здоровья. Не хочешь болеть - занимайся профилактикой, не хочешь, чтобы в результате пожара пострадали ценные вещи и документы (или вообще ничего не пострадало) - озаботься противопожарными средствами или просто соблюдай меры безопасности. Не хочешь стать жертвой преступника (не важно, грабителя, убийцы или насильника) - озаботься самообороной, и, лучше всего приобрети легальные нелетальные средства самообороны.

Благо, что таких в наше время много и они очень разные и для широких народных масс - от баллончика с газом до гозового же пистолета.

Жители Санкт-Петербурга (ранее - одного из самых криминальных городов России) теперь могут заказать на дом не только пиццу или суши, но и электрошокер, Аэрозольное устройство "Премьер" или Аэрозольный газовый пистолет Премьер-4.

Для тех, кто хочет себя чувствовать безопаснее, но не хочет в свободное от работы время ходить по оружейным магазинам, выбирая что-то под себя, может теперь это сделать сидя дома или в офисе, оплатить заказа и в течение дня вам принесут выбранный вами товар.

Конечно, полиция стоит на страже, но в жизни все бывает. В конце концов, полицейские тоже люди -могут попросту не заметить правонарушения или сделать вид, что не заметили. Так, что мир вокруг нас таит множество опасностей, явных и скрытых, неожиданных и вполне предсказуемых, от которых можно застраховаться.

К сожалению, мы живем в преступном мире. И всякие неприятности нас могут ожидать на каждом шагу. Поэтому, как бы ни были уверены в своих силах и безопасности, надо быть готовыми ко всему. И позаботиться о своем благополучии.

У нас тут много бездомных собак. Свободно гуляют по улице и в любой момент могут укусить. Одна моя знакомая использует электрошокер против этих бродяг. Но по моему мнению, это не совсем человечно. Я жалею беззащитных животных. Но каждому своё и каждый защищается по-своему. А вот против двуногих «собак» электрошокер использовала бы. Они как-никак соображают и должны понять преступность своего деяния.


С Виду Почти Совсем как Настоящий Аэрозольное устройство самообороны «Добрыня»