Невидимая краска

Опубликовано: 28.07.2016

видео невидимая краска

Невидимая ультрафиолетовая краска на обоях.

Невидимая краска от компании Noxton

Невидимая краска от компании Noxton применяется для покраски разнообразных поверхностей. То есть ее можно считать почти универсальным материалом для покраски. Главная уникальность данной краски – это то, что при привычном для всех освещении она никак не проявиться. Если вы нанесете на какую-нибудь поверхность данную краску, то нанесенный рисунок можно будет разглядеть только с помощью ультрафиолетовых лучей.

Какие существуют способы нанесения и рекомендации по использования

Невидимую краску можно нанести любым общеизвестным предметом. Например, валиком, напылением, наливом, кисточкой и др.

Также стоит выделить важную рекомендацию. При пользовании краской имейте у себя лампу с ультрафиолетовыми лучами. Это необходимо для того, чтобы контролировать равномерность во время нанесения.

Если говорить о применении, то перед использованием, необходимо удалить различные загрязнения. Краску всегда перемешивайте для того, чтобы получить однородную массу и уже потом применяйте.

Кликайте по выделенной ссылке и переходите на сайт. На сайте вы узнаете, что представляет собой невидимая краска, какие цены, объем и многое другое.

Для меня всегда было интересно находить что-то новое. И вот последней находкой для меня стала очень необычная вещь. А точнее невидимая краска. Моя семья давно занимается продажей сувениров, эта традиция и небольшой семейный бизнес перешел еще от дедушки. Родители всегда сначала закупают обычные сувениры и после этого украшают их и продают. И невидимая краска стала просто находкой для нас, очень интересный получается рисунок. Такие сувениры расходятся на ура, а семейный бизнес только идет в гору. Только обязательным условием пользования является ультрафиолетовая лампа, так рисунок передается четче.

Итак, еще раз хочу акцентировать Ваше внимание на данной мысле. Невидимую краску можно считать почти универсальным материалом для покраски. Главная уникальность данной краски – это то, что при привычном для всех освещении она никак не проявиться.


Невидимые краски для декора


Производство невидимых (INVISIBLE) красок