Дизайн интерьера квартиры

Опубликовано: 29.08.2016

видео дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера в современном стиле, квартира 140 кв.м в Екатеринбурге

Купила себе недавно квартиру, а вот заниматься ее дизайном захотела доверить профессионалом дизайн интерьера квартиры: ведь уж если вселяться в новое жилье, то лучше, когда там все уже готово.

Перед заключением договора на осуществление проектирования и дизайна моего будущего гнездышка, я изучила интерфейс этого сайта-студии, все предложения от специалистов. Ресурс удобный: хороший навигатор, рубрикатор, есть портфолио с выполненными работами, примеры оформления жилых помещений, начиная от квартир и заканчивая таунхаусами, коттеджами и офисами.

Кстати, дизайн можно выбрать как уже готовый по представленным образцам, так и предложить какие-то свои эскизы. Я примерно так и сделала, внесла свою небольшую лепту, а проектировщики и дизайнеры уже все потом доработали и продемонстрировали мою новенькую, блистающую современным декором, стильными нюансами и чистотой квартиру.

Я оставляла заявку на сайте, мне сразу же перезвонили и мы уточнили начало проведения работ. Цены оказались вполне приемлемыми. После мне вручили карту клуба, по которой доступна любая услуга, если я буду и дальше обращаться. А почему бы и нет, раз дают такую возможность.

В общем, результат выполненных работ меня ошеломил и порадовал. В квартире комфортно находиться и иной раз даже не хочется из нее выходить. С наилучшими пожеланиями. Елена.

Прожила в Таиланде несколько лет. Что меня немного удивляло в этой стране, то, что при постройке очередного, как они называют это, кондоминимума, все комнаты идут с одинаковым дизайном и планировкой. Для меня это было загадкой: это же совсем грустно жить в безликой квартире, где даже мебель и вазочка подобраны кем-то, а в соседней стоит точно такая же.

Я, как нормальный русский человек, приобретая свою жилплощадь, хочу внести свою индивидуальность, сделать квартиру удобной и красивой для себя. Я не дизайнер, поэтому не могу продумать все абсолютно правильно. Я предпочитаю обратиться за помощью к профессионалу, чтобы вместе с ним обсудить свои идеи и продумать все важные детали. Большой плюс, когда есть специальный сайт, где можно оставить свою заявку и обсудить цены.

Дома всегда хорошо, особенно там, где тебе комфортно и уютно.

Лично для меня дизайн интерьера квартиры далеко не последняя вещь. Поэтому, когда мы с женой решили преобразовать наше жилище, то договорились, что пригласим профессионального дизайнера. Интерьер решили сделать в стиле хай-тек. Это единственный стиль, где наши взгляды с супругой не расходятся. Обратившись в студию интерьера dotCREATIVE, мы получили полный комплекс услуг, начиная от планировки помещений и заканчивая тщательной детальной проработкой аксессуаров. Квартира получилась на загляденье! Живем и радуемся. И взяли за работу не так уж дорого. Гости приятно удивляются, начиная прямо с прихожей. Спрашивают, кто нам такую красоту сделал. Мы и не скрываем. Захотят, пусть тоже обращаются в dotCREATIVE.


Обзор квартиры 84 кв.м. Астон Плаза. Дизайн интерьера квартиры