Квартиры на Крестовском острове

Опубликовано: 25.09.2016

видео квартиры на Крестовском острове

Купить квартиру в Санкт-Петербурге, Крестовский остров

Если у вас деньги есть, то обычная квартира в центре города - это как минимум не модно сейчас да и подруги ваши вряд ли оценят.

Так, уже пытаются и острова покупать (те, у кого еще больше денег), или какие-то особняки отстраивать, которые больше на дворцы похожи.

Но вот есть даже такая возможность как рассмотреть квартиры на каменном острове. Итак, что же там такого необычного?

Во-первых, вы получите доступ к берегу, который огражден от посторонних. Посему, вам намного уютнее будет у воды отдыхать. Данный комплекс носит название Императорский Яхтъ-Клуб и судя по первому слову в названии мы уже понимаем о всей помпезности этих построений. Причем уровень сервиса, который там предлагается, походит на пятизвездочный отель, поэтому вы себя всегда будете чувствовать как на курорте.

Чтобы более детально все рассмотреть и понять какие же условия есть, чтобы попасть на территории и обзавестись там своим уголком рая, есть номер телефона, куда позвонить нужно. А еще можете звонок заказать бесплатный - все для клиентов сделано.

Также прямо на сайте можно и за ходом строительства наблюдать, а также со всеми документами основными ознакомиться, чтобы убедиться в законности и правильности всех работ и проекта.

Этот район пяти остров на самом деле очень престижный . После того, как здесь начали строиться дома, была достроена современная инфраструктура, которая добавляет комфорта для проживания, - два моста и полностью новое шоссе. Здесь в скором время вырастет семнадцать спортивных сооружений, в их число входит и элитный яхт клуб. Отличные виды, много парковых зон, отличная инфраструктура делает этот район элитным и привлекательным для богатых граждан. Жилищный комплекс «Императорский яхтъ-клуб» - это даже не жилищный комплекс, а дорогая и комфортная гостиница с собственным яхт клубом, стоянкой для роскошных яхт, собственным шикарный пляжем, роскошным парком, вертолетной площадкой на воде, wellness-центром, огромным бассейном, лобби-баром, спортзалом, бильярдом, круглосуточным ресепшеном, который создан, чтобы удовлетворять все прихоти жильцов, и даже с библиотекой.

Элитный район и дом там же - это предел мечтаний многих людей. А вот сейчас как раз это очень доступно для любого жильца города. Выбирая себе квартиру, важно не ошибаться сразу, чтобы потом не менять и не завидовать тем, кто на острове этом живет.

Отличная инфраструктура позволяет практически никуда не выезжать с острова - все здесь есть. Особенно красива природа и зоны парковые, которые и для пробежки утренней подойдут и для прогулок в близкими людьми.

Дома четырехэтажные, поэтому ощущения как будто в муравейнике живешь, у вас никогда не возникнет. Отличные виды будут ежедневно глаз радовать, а комфортные квартиры позволят жизнью наслаждаться постоянно, а не только когда вы на отдыхе.

Я дума что все мечтают о такой квартире. Вот только не каждый может позволить себе такое удовольствие. Там если посмотреть, то можно заметить что все огаражено от посторонних и это реально очень приятно когда ты можешь себе спокойно жить у берега и не беспокоится ни о чем. Вообще это моя мечта. ВОт только пока что эта мечта мне не совсем доступна по финансам. Хотя я стараюсь решить этот вопрос. И уверен рано или поздно я буду жить там, и буду каждый день любоваться прекрасным берегом и закатами на этом берегу потому что это не заменимое чувство. ОНо как наркотик. ВОт я как то отдыхал в подобном месте и теперь подсел на это дело.


ЖК Венеция, квартиры на Крестовском острове


Дорогая квартира. Морской проспект, дом 11. Крестовский остров.