Похоже, у поляков помешательство на разных перевёрнутых, опрокинутых и кривых домах, которым пытаются придать философско-политическое значение. Перевёрнутый дом в Шимбарке, дом вверх тормашками в Германии по проекту польских архитекторов…

Хотите купить себе новый морской контейнер, но не знаете где подешевле? Советуем вам посетить наш сайт http://novorossijsk.poloma.ru и у нас купить качественный и недорогой морской контейнер. Также у нас на сайте вы найдете много полезной информации про контейнеры.

Что ещё? А ещё – «Кривой домик» в Сопоте, в фасаде которого нет ни одной прямой линии. Проживают в доме Ян Марсин Шанцер, известный польский иллюстратор детских книг, и Пер Дахлберг – шведский художник. Плавающие линии, искажённые формы окон, крыши, подъезда – дом разрушает всю пространственную структуру. Тому, кто посмотрит на этот дом вблизи, покажется, что он (сам смотрящий) перебрал со спиртным. «Кривой домик» строился около года – с января по декабрь 2003 года. Для Сопота – признанного польского «города юмора» — это хорошее приобретение, привлекающее много туристов.


Твитнуть