Существует множество возможностей при помощи изменения стиля интерьера изменить свою жизнь. И аквастиль в планировании ремонта занимает немаловажное место, приближая ее к природе.
если за городом в частном дворе есть возможность оборудовать искусственный пруд или другой водоем, то в квартире это можно сделать именно при помощи элементов аквастиля. И это не окрашивание стен и всей мебели в голубой цвет аквастили – это установка в помещение фонтанов различного вида и аквариумов. Вы также можете заказать авторский дизайн у дизайн-студии RICCA в Санкт-Петербурге.

Домашние фонтаны призваны не только расслаблять, и успокаивать нервную систему, но и поддерживать микроклимат в квартире естественным путем, без производственных увлажнителей.

Фонтаны могут быть небольших размеров, которые похожи на очень маленькую копию уголка природы со скалами, растениями и водопадом. Могут быть расположены в дверном проеме и прекращать бежать, когда мимо проходит человек (фонтаны-завесы). От потолка до пола посредине помещения может разместиться фонтан-колонна. Он устанавливается благодаря закреплению на потолке специального плафона, а на полу бассейна для сбора воды, а стекает вода по струнам. Внутри такого фонтана может стоять статуя или кадка с растениями.


Твитнуть