Случается так, что в дверной проем нужно вставить дверь, но проем значительно больше. Как же быть в таком случае? Конечно же становится понятно, что проем нужно уменьшить.

Ищете хороший сайт на котором есть полезная услуга аренда вышек тур? Вы можете посетить наш сайт http://www.molgao.su у нас как раз есть вышки туры строительные в аренду по доступной цене.

Проем можно уменьшить с помощью кирпича. Для этого размечается нужная ширина проема на полу и потолке проема. Кладка кирпича ведется строго по отвесу и через каждые три ряда кирпича вставляется арматура.  Для этого в стене просверливается отверстие и забивается отрезанная по размеру арматура. Это нужно, для того что бы кладка была связана со стеной и в последствии не отходила.

Однако кирпич, является трудоемким материалом и поэтому не редко прибегают к уменьшению проема с помощью гипсокартона. Производится разметка на нужную ширину проема на полу и потолке. Далее отступив от линий на полу на ширину гипсокартона закрепляется металлический профиль-UD, на потолке производится аналогичная процедура.  После этого отрезается профиль-CD на высоту проема и устанавливается в закрепленные профиля. Дальше вставленный профиль прикручивается к закрепленному. Следует отметить, что профиля на каркасе необходимо располагать так, что бы обеспечить возможность крепления дверей. Таким образом должен получится скелет из металлического профиля. Дальше отрезается гипсокартон и закрепляется на каркас с помощью шурупов.


Твитнуть