Электростанция fubag bs 2200, которая прекрасно работает на бензине, специально разработана для тех, у кого существуют перебои с электричеством. Так, она поможет обеспечить электричеством как дом, так и дачу, но подходит только в качестве резервного, а не основного источника получения электричества. Она позволит без перебоев работать и со всеми ручными электрическими инструментами. В общем, спектр действия у нее велик. Бензиновая электростанция Fubag BS 2200 имеет и ряд других особенностей.

Простая эксплуатация и обслуживание

Данная электростанция с бензиновым двигателем предназначена для нерегулярного использования в качестве источника питания в доме или на даче. Имея компактный размер, она достаточно эффективная в работе и имеет легкое управление и обслуживание. Номинальная мощность прибора позволяет получать не только освещение, но и электроэнергию для работы таких мощных приборов, как микроволновая печь, холодильник, стиральная машинка и так далее. Электрогенератор достаточно подключить к обычной разотеки, и он начнет свою работу.

Работа без дозаправки на протяжении 5 часов

Топливный бак имеет объем в 15 литров, благодаря чему работа станции без дополнительной заправки может продолжаться на протяжении 4,8 часов. При этом электростанция работает без большого шума и вибрации, а все благодаря тому, что двигатель крепиться к стальной раме при помощи резиновых накладок.

Контроль за работой

Fubag BS 2200 оснащен панелью, на которой на русском языке отображается уровень напряжение, частота и число отработанных часов. Так же станция оборудования специальной системой, которая позволяет автоматический следить за степенью нагрузки и уже исходя из этого регулировать работу двигателя.


Твитнуть