Электромонтажные работы дома не только придут ей отличный внешний облик, но наполнят ваш дом теплом, и осветят его в пасмурные дни. Сегодня большой популярностью пользуются электромонтажные изделия иностранного производства Legran, ABB, Viko для монтажа электропроводки в квартире. То что касается кабельной продукции то отечественные производители например группа компаний СЕВКАБЕЛЬ держат первенство по продаже товаров для электромонтажа. До начала проведения общестроительных процедур целесообразно прости электрику. Задумавшись о смене электрики сперва следует составить электропроект помещения. Разметив на проекте все розетки выключатели и люстры. Отдельно нужно подумать о подключении электрооборудования для которого требуется выделенная электролиния. К числу таких электроприборов относиться Электроплита, кондиционер, электросушилка и стиральная машина. Для подключения данного электрооборудования от электрощита на отдельном автомате прокладывается силовая линия.

Подключение электрооборудования в общую электросеть не допускается. Оштукатуренная поверхность будет долго сохранять свой красивый внешний вид, ее можно снова покрасить или оклеить обоями. Не забудьте провести монтаж электропроводки в квартире цена этой услуги сейчас не высокая.

Расценки на электромонтажные работы в Москве следующие. Расценки на электромонтаж в главную очередь от зависят от удаленности объекта от центра Москвы, общей квадратуры помещений, типа материала стен (бетон или кирпич) и т.д. Детальную цену монтажа электропроводки в квартире Вы можете уточнить у менеджера электромонтажной компании после визуального осмотра объекта. Цены зависят от исполнителя у частных мастеров дешевле у компаний дороже.

После окончания работы электрика. Можно перейти к общестроительным делам. На сегодняшний день существует несколько видов штукатурки обыкновенная и декоративная. Обыкновенные, изготавливаются из известково-песчаных или гипсовых концентратов её цена составляет 300 руб. Декоративная представляет собой окрашенная смесь её цена порядка 450 руб.. Окраска представляет собой три слоя, обрызг, шпаклевка и накрывка.

При обрызге используют жидкий аналог, и перед нанесением стоит сначала смочить поверхность водой. Грунт, он будет создавать толщину намета, и для него используют густой вар. И последний слой намывка, выполняют просеянным способом в один прием. После того как она затвердеет то образует твердый слой и поможет утеплить, улучшить звукоизоляцию, а также такая поверхность будет огнестойкая.

По окончанию отделочных мероприятий следует закончить окончательно электромонтаж. Так после оклейки обоев надеваются наличники на электрические розетки. После побелки навешивается электрическая люстра. И наконец, в финале происходит подключение электрооборудования. На кухне подключается к электрической сети электроплита, в ванной электросушилка и стиральная машина. На этом монтаж электропроводки в квартире закончен и можно просто жить, наслаждаясь качеством сделанного.


Твитнуть