1Постепенно повышая уровень культуры, многие начинают осознавать, что именно в минимализме нам приятнее жить и работать. И поэтому, оформление офисов в стиле минимализма стало не редкостью.

Вы должны понимать, что для правильного создания подобного интерьера, вам понадобится помощь профессионалов. Тут, мы рекомендуем вам обратить внимание на компанию www.statom.ru. Опытные дизайнеры создадут для вас уникальный проект, который придется по вкусу работникам и посетителям офиса.

Причем стиль минимализма подходит для оформления не только офисных помещений, но и кабинетов руководителей, конференц-зала , приемной. Не многие понимают, что добиться такой простоты нелегко и дизайнерам приходится много трудиться для того, что бы помещение получилось лаконичным и функциональным.

Благодаря всем полюбившемуся стилю минимализма, стали не редкостью предложения аренды офиса выполненного в этом стиле, отличающегося свободной пространства, которое может быть разделено на зоны, обставленные только самым необходимым для работы, без намека на декор, многоуровневым освещением и максимум комфорта.

Какая же мебель более характерна для этого стиля?


Обратите внимание на форму и стиль, мебель должна быть очень простой и с четкой геометрической формой. Для мебели кабинета руководителя предлагается использование натуральных пород древесины, стекла, камня. Форма стола, да и шкафа должна быть прямоугольной формы без декорирования, при этом пропорцию и цвет стоит выбирать тщательно.

Для персонала работающего в офисе столы и стеллажи можно выполнить из полимеров, метала, ДСП, стекла, МДФ.

Изделия недорогой корпусной мебели, выполненные в стиле минимализма, отличаются плоскими однотонными фасадами матовых оттенков без какого либо декора и сдержанного цвета. Во время обработки их могут вообще не обработать или просто покрасить. Премиум- класс мебели в стиле минимализм изготавливают из пород древесины, явно подчеркнув фактуру.

Свет в этом стиле используется как элемент интерьера, который прекрасно гармонирует с самой необходимой мебелью.

2


Твитнуть