3При строительстве малоразмерных конструкций из бетона, кирпича и других материалов, особенно при изготовлении монолитных конструкций, важным элементом является опалубка (по сути — форма, в которой изготавливается конструкция). Традиционными материалами для опалубки, как правило, являются дерево и металл. И то и другое, как правило, приходится дополнительно приобретать и, зачастую, по окончании строительства, эти материалы становятся не нужны, то есть деньги, по сути, выкидываются на ветер.

Наш зам генерального по хозяйственной части как-то на планерке поднял этот вопрос, поскольку фирма работает над сокращением издержек, и, соответственно, поручил нам найти более дешевое решение этой проблемы.

К счастью, искать долго не пришлось, поскольку фирма Ладога, которая располагается у нас же в городе оказывает услуги по предоставлению пластиковой опалубки в аренду ( больше информации по ссылке).

В общем, связались с ними, поговорили, посмотрели сразу же на предлагаемые конструкции, сразу же оговорили условия, в общем, сумма оказалась достаточно символической, плюс заказали дополнительное оборудование, которое в ином случае пришлось бы закупать за достаточно большую сумму.

Для тех, кто хочет сэкономить на дополнительных строительных конструкциях и вспомогательном оборудовании, предложения фирмы Ладога окажутся настоящим подарком.

В последние годы люди различных профессий ищут разные способы и материалы, которые облегчат и саму работу и конструкции, с которыми работают.

Так, вместо того, что металл и алюминий использовать для опалубки, очень хорошо прижился на площадках строительных пластик. Так, компания Лагода вам может в аренду дать пластиковые конструкции, которые и легкие, и очень устойчивые, также еще и долго могут служить. Не подумайте, что пластик — это что-то не очень прочное, но вам переубедят в обратном. Также есть варианты выбрать такие конструкции от разных производителей и естественно проконсультироваться с хорошими специалистами.


Твитнуть