Никогда не задумывалась раньше откуда же можно взять такие вещи как бетонные плиты или, например, для колодца круглую основу либо же какие-то сваи. Так, на сайте mirgbi.ru компания Мир ЖБИ вам предложить готова массу вариантов конструкций или деталей из бетона и других популярных материалов в строительной сфере.

Очень интересным для покупателя есть раздел на сайте с фотогалереей, где вы все такие детали увидите на через красивую призму после работ фотошоперов, а в реальной обстановке. Еще там есть описание такого момента как ГОСТ — то есть все стандарты мало того что описаны, так еще и продукция точно соответствует этим вот стандартам.

Трубы разные, какие-то перемычки, утяжелители и различные элементы ограждений — все это есть тут. Плюс компания не только вам предложит купить все эти вещи, но еще и можно во-первых проконсультироваться по разным вопросам этой сферы, а во-вторых еще и доставить все выбранное вами.

Кстати очень большой и редкой особенностью их работы есть то, что они круглые сутки готовы вам и ответить на вопросы, и доставить товары куда вам нужно будет. То есть приятно, что работают для людей и для своего клиента, а не просто по какому-то сухому графику и без гибкости.

Трудно отыскать направление строительства, где бы не применялись железо-бетонные изделия. В гражданском и промышленном строительстве это фундаментные блоки, сваи и колонны, плиты перекрытий, лестничные марши, лифтовые шахты, готовые стеновые панели, перемычки на дверные и оконные проемы, бетонные короба для прокладки коммуникаций, бетонные плиты для возведения ограждений. В дорожном строительстве применяются бетонные дорожные и аэродромные плиты, для устройства прочного основания на сложных грунтах, плиты также применяются в качестве дорожной одежды, бордюрный камень, он же поребрик, блоки для обустройства разделительной полосы между встречными автомобильными потоками, водоточные трубы для обустройства автомобильных переходов через малые водные преграды вроде мелких рек и ручьев, плиты сваи и перемычки для возведения мостов всех категорий через средние и крупные реки. В железно-дорожном строительстве активно применяются бетонные шпалы взамен деревянных. В строительстве гидротехнических сооружений, таких как плотины и каналы применяются бетонные плиты и водоотводные короба, бетонные кольца применяются для строительства колодцев. Компания «Мир ЖБИ» предлагает mirgbi.ru

полный перечень железобетонных изделий для всех видов строительных работ. Все изделия изготовлены в полном соответствии с ГОСТ, начиная от ГОСТ 13579-78 и заканчивая ГОСТ 19808-91, ГОСТ 9561-91 и ГОСТ 25912. 0-91.


Твитнуть