Duo Gamer iOS Контроллер

  1. решение суда

Обновление: Gameloft снизил цену Duo Gamer до $ 39,99. В дополнение к пяти оригинальным играм, которые поддерживают Duo Gamer: Asphalt 7: Heat, Modern Combat 3: Fallen Nation, Order & Chaos Online, Brothers in Arms 2: Global Front и NOVA 3 - Near Orbit Vanguard Alliance, также объявила Gameloft поддержка еще двух игр: NFL Pro 2013 и Wild Blood.

Все согласны с тем, что мобильные игры - это новая популярность. Gameloft находится на переднем крае этой тенденции, создавая игры для iOS, которые во многом конкурируют с консольными играми следующего поколения. Единственная проблема с играми, такими как NOVA 3 - Near Orbit Vanguard Alliance или Modern Combat 3: Fallen Nation, - это схема управления, которая заставляет пользователей управлять игрой с помощью виртуальных палочек большого пальца на экране своих IPad , Хотя это работает, это не обязательно лучший способ получить удовольствие от игры.

В то время как опции контроллера уже доступны для устройств Android, в типичном для Apple стиле, потребовалось некоторое время, чтобы один из них был доступен для устройств iOS. Войдите в Duo Gamer из Duo Games в Сиэтле.

Войдите в Duo Gamer из Duo Games в Сиэтле

Предназначен для работы с iPad, iPhone а также Ipod Touch Duo Gamer оснащен двумя аналоговыми джойстиками, шестью кнопками, D-pad и подключается к вашему устройству iOS через Bluetooth. Поставив две батарейки АА, мы включили Duo Gamer, включили Bluetooth на iPad, и два устройства сразу же начали общаться друг с другом.

Поскольку NOVA 3 - Near Orbit Vanguard Alliance - это название Gameloft, с которым мы больше всего знакомы, мы решили начать с этого названия. Игра сразу обнаружила контроллер, и игра мгновенно стала более приятной.

Контроллер имеет надежную конструкцию, и узнаваемая раскладка кнопок будет немедленно знакома всем, кто использует Xbox 360 или же PS3 , Duo Gamer поставляется с док-станцией, которая выполняет двойную задачу: удерживает контроллер, когда он не используется, а также поддерживает устройство iOS во время игры. Поскольку большинство владельцев iPad уже имеют подставку, вы, вероятно, просто будете использовать ее вместо подставки Duo Gamer.

Видя, что Duo Gamer превращает ваше iOS-устройство в полноценную игровую консоль, мы подключили наш iPad к HDTV через HDMI и фактически играли в NOVA 3, не выходя из дивана на расстоянии 10 футов.

Видя, что Duo Gamer превращает ваше iOS-устройство в полноценную игровую консоль, мы подключили наш iPad к HDTV через HDMI и фактически играли в NOVA 3, не выходя из дивана на расстоянии 10 футов

Согласно Gameloft и Duo Games, Duo Gamer предназначен для работы с несколькими играми Gameloft, включая Asphalt 7: Heat, Modern Combat 3: Fallen Nation, Order & Chaos Online, Brothers in Arms 2: Global Front и NOVA 3 - Near Orbit Vanguard Альянс Тем не менее, во время нашего тестирования мы смогли заставить его работать только с NOVA 3 и Asphalt 7: Heat . Мы предполагаем, что это изменится, поскольку все больше пользователей сообщают о проблемах с определенными заголовками и выпускаются обновления.

Хотя нам действительно нравится использовать Duo Gamer, у него нет серьезных недостатков. В первую очередь это ограниченная совместимость устройства. Тот факт, что он работает только с названиями Gameloft, серьезно ограничивает его полезность. Добавьте к этому, это очень дорого в $ 79,99 (£ 50).

Классическая раскладка кнопок делает Duo Gamer мгновенно доступным, а его использование сразу же улучшает игровой процесс на всех совместимых играх. Его легко синхронизировать, он поддерживает отличное соединение через Bluetooth, а наличие подставки и двух батареек АА продуманно.

Цена в сочетании с тем, что он работает с таким количеством игр. При 79,99 долл. (50 фунтов) очень сложно порекомендовать, учитывая, как мало названий он поддерживает.

решение суда

Проще говоря, если вы преданный поклонник Gameloft, то вы, вероятно, будете довольны Duo Gamer. Тем не менее, другие, без сомнения, будут отталкиваться из-за его высокой цены и отсутствия всесторонней совместимости.