Франшиза ПечиПрайд | Купить готовый бизнес в строительной сфере

Опубликовано: 13.12.2017


Франшиза "ПечиПрайд" - бизнес, который приносит деньги!


Антипов Антон Викторович - руководитель франшизного направления компании "УралПрайд":
- Мы создали бизнес модель, прототипом которой послужила успешная концепция работы и развития нашей компании. 

2010 г. - Основал компанию «ПечиПрайд» ( uralpride.ru ) , численность 15 чел 2013 г. – Основал производственную компанию « VENTRAUF » ( ventrauf.ru ) , численность 250 чел. В данный момент - ген. директор компании « VENTRAUF » , руководитель франшизы «ПечиПрайд».

Интервью c руководителем франшизного направления "ПечиПрайд"

Рассказываем о перспективах франчайзинга строительных услуг в России: «Загородное строительство – устойчивая сфера бизнеса в кризис».
Франшизы строительного бизнеса, как правило, успешны. Успешность нашей франшизы доказана временем. Рынок загородного строительства – это надежная инвестиция, так как на протяжении всего 2017 года спрос на услуги стабильно рос. Наша стратегия по развитию стремительно воплощается в жизнь благодаря нам и нашим партнерам. Мы уверены, что 2018 год будет не менее успешным и плодотворным, ведь наша команда растет вместе с нами! 

Проверка объекта перед сдачей

Директор компании "ПечиПрайд" Михаил Чикин посетил строящийся объект в г. Первоуральск. Проверка перед сдачей, личный контроль каждого проекта. Барбекю с мангальной зоной, нишей под казан и рабочей зоной для приготовления пищи. Удобный и многофункциональный проект, строительство которого длилось всего 14 дней.

Интервью с партнером из г. Уфа

Компания «ПечиПрайд» теперь имеет представительство в городе Уфа. Поздравляем нашего партнера с выгодным приобретением. Интересная продажа, ведь у нашего франчайзи уже имеется большой предпринимательский опыт. Расширяя свои горизонты, Ильдар решил вплотную заняться строительством печей каминов и барбекю. Почему мы так уверено говорим, что инвестиции были выгодными? Потому, что мы опираемся на наш опыт и опыт наших партнеров в других городах. Мы гордимся успехами наших представителей по всей России и желаем Ильдару, как можно быстрее, занять лидирующие позиции на рынке строительства печных комплексов.