Горнолыжные туры в Австрию

Опубликовано: 23.10.2017


Выбирают горнолыжные туры в Австрию от KiwiTravel те, кто хочет покататься на лыжах, сноуборде и насладиться белоснежными пейзажами. В мире есть несколько стран, где во всем своем многообразии представлен зимний отдых. Среди них по праву лидирующее место занимает — Австрия. Ежегодно горнолыжные туры в Австрию приобретают сотни тысяч людей.

Прежде чем купить тур и отправиться на горнолыжный курорт, любого туриста интересует то, чем же порадует направление и какой отдых представлен в стране. Для начала стоит сказать о том, что данное путешествие позволит посетить Европу, где сама атмосфера располагает для приятного времяпровождения. Провести каникулы удастся в комфортабельных гостиницах или уютных апартаментах. Множество кафе, баров и ресторанов сделают поездку интересной и комфортной. Отправившись в отпуск в горы, Вы получите максимум положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Как добраться до Австрии?


Поездка будет осуществлена на самолете или на автобусе. Автобусные туры в Австрию совмещают в себе горнолыжный отдых с посещением одних их самых красивых городов Европы. Выбрав это вид транспорта – Вы получите возможность прогуляться по величественной Вене, познакомиться с очаровательным Зальцбургом и расслабиться в одном из ночных клубов бессонного Будапешта. Если же Вы купили авиатур, то время в дороге займет всего несколько часов. Трансфер KiwiTravel будет ждать в аэропорту города Мемминген (Германия). В настоящее время перелеты в Австрию доступны практически из любого крупного города Украины.

Нужна ли виза?

Перед тем, как поехать на отдых за границу, следует оформить шенгенскую визу. Сделать это необходимо заранее, иначе Вы рискуете не успеть отправиться на каникулы или в отпуск.

Когда лучше всего поехать?

Лучшее время для горнолыжного отпуска с ноября и до конца мая. Туры на майские праздники считаются наиболее привлекательными – весна уже активно вступила в свои права в долинах Тироля, а высоко в горах на ледниках зима еще и не думает сдавать свои владения. В этот период путевки раскупают очень быстро. Ведь отдых на майские праздники всегда пользовался большой популярностью у украинцев. Поэтому бронировать Ваш весенний отпуск в компании KiwiTravel следует заранее.

Если у Вас уже появилось твердое желание поехать на каникулы, либо просто в отпуск, на горнолыжный отдых рекомендуем подробно изучить информацию о курортах, которых в стране великое множество. Проконсультироваться по всем вопросам можно у специалистов компании KiwiTravel.

Более подробную информацию о компании KiwiTravel, которая уже шестой год занимается организацией поездок Вы можете узнать на сайте www.KiwiTravel.net.



Туры в Австрию. Туры в Вену, Баден и другие лечебные курорты Австрии


Поездка в Австрию– событие само по себе чудесное! Прогулки по альпийским лугам, купание и рыбалка в альпийских озерах, отдых и лечение на курортах Австрии , катание на горных лыжах, отдых в горах Австрии и многое другое! Но самыми увлекательными являются экскурсионные туры в Австрию , многообразие которых позволяет найти тот, что подойдет вам по стоимости, направлению и интересам.

«ДВМ-тур» тщательно разрабатывает экскурсионные маршруты и предлагает множество интересных туров с экскурсиями по Австрии, в которых вы познакомитесь с достопримечательностями красивейшей страны Европы.

«ДВМ» регулярно обновляет раздел спецпредложений по экскурсионным турам в Австрию с тем, чтобы предложить вам выгодные условия посещения экскурсий по одной из самых красивых и интересных стран Европы.

Экскурсия по Вене – сказочный подарок самому себе или дополнение к любому другому туру по Европе! Посетить столицу Австрии – третий город-резиденцию ООН, бывшую столицу Священной Римской империи, музыкальную столицу Европы – такая же обязанность путешественника по Австрии, как для туриста Франции – побывать в Париже! Поэтому «ДВМ» предлагает несколько вариантов экскурсионных туров по Вене. Например, вы можете провести неделю в Вене с набором экскурсионных программ, выбрать тур «Классическая Вена» или «Вена Лайт» с проживанием в четырехзвездочном отеле, обзорной экскурсией по городу и посещением дворца Шенбрунн!

«ДВМ» также предлагает три категории экскурсий «Знакомство с Веной», рассчитанные на ваши финансовые возможности: эконом, стандарт, премиум, из которых вы найдете приемлемый для вас вариант экскурсионного тура в Вену .



Купить туры в Австрию из Москвы (2018) по лучшим ценам. Подбор тура в Австрию от туроператора Мосинтур.


Туры в Австрию - прекрасный выбор и зимой, и летом.

Элегантная Вена , уютный Зальцбург , замки Штирии, солнечная Каринтияи горный Тироль- все это Австрия!

Итак, желаете  провести отпуск или только weekend в этой стране?

Туры в Австрию из Москвы - цены, даты, детали

Обратите внимание на разнообразные туры в Австрию от туроператора "Мосинтур":

туры в Венустоимостью от 22000 рублей на человека, экскурсионные программы от 4 до 8 дней;
комбинированные экскурсионные туры в Австрию и соседние страны (Германия, Чехия, Венгрия), например, Вена + Зальцбург,  Вена + Прага или Вена + Мюнхен по цене от 36000 рублей, продолжительностью от 8 до 12 дней;
в теплое время года экскурсии по Австрии прекрасно комбинируются с отдыхом на озерах этой страны, например, в Каринтииили Зальцкаммергуте , цены на такие туры начинаются от 50 тысяч рублей на человека, а продолжительность составляет от 8 до 15 дней.

Все предлагаемые нашей компанией туры в Австрию и цены 2017 года приведены здесь . Если вас привлекает путешествие по индивидуальной программе, стоимость путевки в Австрию вы можете уточнить у менеджеров, которые помогут вам составить маршрут и выбрать отели.

Наш офис открыт для вас с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам. К нам всегда удобно заехать до или после работы, а также в выходные. Купить путевку в Австрию или другую страну вы можете в любое удобное для вас время.



Горящие туры в Австрию из Екатеринбурга 2018 от всех туроператоров все включено цены с авиаперелетом


Об Австрии

Все, что нужно знать об Австрии перед поездкой

Австрия находится в Центральной Европе. Более 70% территории Австрии занимают горы — Восточные Альпы. Здесь находится ледник Пастерце, один из самых крупных в Европе.

Решить, чем заняться на отдыхе в Австрии вы можете как еще из дома, так и по прилету. Рекомендуем уточнить, сколько лыжных трасс есть в Австрии, количество и вид подъемников. Каждый месяц всем желающим предлагается масса развлечений почти на любой вкус. Тур в Австрию — прекрасный способ провести выходные.

Разница во времени с Екатеринбургом

Разница во времени между Австрией и Екатеринбургом составляет -3 часа.

Когда лучше отдыхать в Австрии

Горнолыжный сезон стартует в начале зимы и заканчивается весной.

Погода в Австрии, °C

Днем Ночью Январь +2 -2 Февраль +5 -1 Март +10 +2 Апрель +15 +5 Май +20 +10 Июнь +23 +13 Июль +25 +15 Август +25 +15 Сентябрь +20 +11 Октябрь +14 +7 Ноябрь +7 +2 Декабрь +4 0

Туры в Австрию


Австрия – страна альпийских лугов, заснеженных горных вершин, лесов, кристально чистых озер и небольших городков, живущих своей размеренной неторопливой жизнью. Эту страну часто называют «открытое сердце Европы». В ней родились и черпали вдохновение В.А. Моцарт, Й. Гайдн, С.Цвейг, З. Фрейд, Ф.Шуберт, Й. Штраус и многие другие выдающиеся личности.

Где отдохнуть в Австрии?

Австрия граничит с 8 странами, но не имеет выхода к морю. Зато значительную часть ее территории занимают прекрасные Альпы с их бесконечными возможностями для занятий горнолыжным спортом, альпинизмом, верховой ездой, парашютным спортом, пешими прогулками в горы. Это и является одной из главных причин, почему туристы так любят сюда приезжать зимой. А летом кристально чистые озера (в том числе Боденское) идеальны для купания, рыбалки, прогулок на лодках и яхтах.

Любители классической оперы, архитектуры и живописи, конечно же, направят свои стопы в Вену; почитатели природных красот – в альпийские заповедники, а желающие поправить здоровье – на один из здешних бальнеологических курортов.

Ну а многочисленные поклонники Вольфганга Амадея Моцарта – самого великого композитора всех времен и народов (спросите у любого музыканта, и вам подтвердят – это не преувеличение!) - в Зальцбург, на его родину.

Экскурсионные туры

Совершить тур по Австрии и увернуться от ее культурного наследия попросту нереально! Сделайте снимок в любом историческом месте любого австрийского города – и в кадре обязательно окажется дом, в котором родился или жил если уж не сам Амадео, то как минимум кто-то из его знакомых или родственников. Зайдете в кафе продегустировать знаменитый пирог штрудель – окажетесь за тем же столиком, где когда-то любил сиживать дядюшка Фрейд.



Туры в Австрию из Москвы от всех туроператоров все включено 2018 цены с перелетом


Об Австрии

Все, что нужно знать об Австрии перед поездкой

Австрия находится в Центральной Европе. Более 70% территории Австрии занимают горы — Восточные Альпы. Здесь находится ледник Пастерце, один из самых крупных в Европе.

Решить, чем заняться на отдыхе в Австрии вы можете как еще из дома, так и по прилету. Рекомендуем уточнить, сколько лыжных трасс есть в Австрии, количество и вид подъемников. Каждый месяц всем желающим предлагается масса развлечений почти на любой вкус. Тур в Австрию — прекрасный способ провести выходные.

Сколько часов лететь до Австрии

Время в полете из Москвы в Австрию составляет 3 часа. Маршрут полета может быть прямым или пересадочным. Лучше всего заранее поинтересоваться, сколько лететь до выбранного вами пункта назначения. Это поможет подготовить путешествие и сделать перелет приятным.

Разница во времени с Москвой

Разница во времени между Австрией и Москвой составляет -1 час.

Когда лучше отдыхать в Австрии

Горнолыжный сезон стартует в начале зимы и заканчивается весной.

Погода в Австрии, °C

Днем Ночью Январь +2 -2 Февраль +5 -1 Март +10 +2 Апрель +15 +5 Май +20 +10 Июнь +23 +13 Июль +25 +15 Август +25 +15 Сентябрь +20 +11 Октябрь +14 +7 Ноябрь +7 +2 Декабрь +4 0

Автобусные туры в Вену и Австрию из Минска. 105евро на 5дней


Туры в Австрию – это опера, классическая музыка, яблочный штрудель, архитектура разных эпох и горнолыжные курорты, которые ни чуть не уступают швейцарским. Если рассматривать экскурсионные туры в Австрию, то обязательным к посещению будет столица государства – Вена. В городе известных композиторов таких как, Штраус и Моцарт, все пропитано музыкой и искусством. А уникальная архитектура Венской оперы и Концертхауса оставит неизгладимое впечатление, даже если вам не удастся попасть на перформанс. Вторым по величине городом Австрии является Грац. Это столица современного искусства, дворцов 15 века в стиле барокко, и располагающая огромным количеством арт-объектов, которые придутся по душе ценителям современных направлений. А для любителей природы, Вам просто обязателен к посещению Зальцкаммергут – озерный регион Австрии, с кристально чистыми озерами и неописуемыми пейзажами.

8 причин выбрать туры в Австрию из Минска

Демократические цены, по меркам Европы Классический, европейский уровень сервиса Незабываемая природа, от озерных регионов до белоснежно горных вершин «Австрийских Альп» Национальная кухня, визитными карточками которой является шницель из телятины и знаменитые на весь мир венские вафли. Крайне низкий уровень преступности Посетите места, где когда то гостил и проводил вечера Зигмунд Фрейд или обедал Штраус. Попробуйте национальное венское вино. Вена - это единственный город, в котором производят собственный сорт вина. Так как Австрия входит в ЕС, у вас есть возможность получить шенгенскую визу.