Керамическая плитка для ванной в СПб: где купить, магазин и каталог с фото

Опубликовано: 23.10.2017



 

katalog_keramiki

keramicheskaya_plitka

  Керамическая плитка буквально за несколько лет значительно изменилась в дизайне и своих потребительских характеристиках. На сегодняшний день наиболее современные облицовочные материалы производства из высококачественной белой глины и соответствуют высоким стандартам европейского дизайна, качества  и экологической безопасности. Купить керамическую плитку в Санкт-Петербурге такого уровня можно и лучше всего это сделать в специализированных магазинах. Крупные торговые сети и интернет-магазины плитки занимают отдельную нишу и, как правило, предлагают керамическую плитку самых простых серий, ориентируясь на низкий ценовой диапазон и массовый спрос.

  Основу нашего ассортимента составляют высококачественные материалы из белой глины ведущих производителей Италии и Португалии. Среди коллекций представленных на сайте в нашем каталоге плитки Вы сможете быстро подобрать для себя керамическую плитку для ванной комнаты или кухни в различных современных направлениях дизайна или традиционное классическое решение под натуральный камень, мрамор или оникс. Керамическая плитка разных серий может быть с глянцевой, сатинированной или матовой поверхностью. Современные форматы и размеры керамической плитки очень разнообразны, но общая тенденция развития дизайна ванных комнат свидетельствует о постепенном увеличении базового размера вплоть до единых метровых керамических панелей.

  Цена керамической плитки зависит от ее размера, типа поверхности, обработки кромок, сложности рисунка и даже цвета. Плитка насыщенных ярких цветов, малых или наоборот больших форматов и плитка под микрошовную укладку стоит дороже, поскольку ее производство сложнее и требует больших затрат. При облицовке стен можно сочетать несколько цветов, что позволяет из одной и той же коллекции керамической плитки создавать каждый раз новые интересные интерьеры. Практически в каждой коллекции керамической плитки есть дополнительные декоративные элементы, бордюры и напольная плитка в аутентичной цветовой гамме. Это позволяет быстро придумать подходящий вариант дизайна ванной комнаты любого размера и внутренней планировки.



Проекты спальных комнат на Interiorexplorer.ru




Если вас интересуют оригинальные идеи по формированию домашнего интерьера, приглашаем в данный раздел сайта, где размещены фото планировки спальни.

Профессиональные дизайнеры поделятся с вами актуальными находками по оформлению спален разных размеров и стилей. Если вы уже выбрали интерьерный стиль, подумайте, как грамотно воплотить его в условиях предоставленного пространства, с учетом размеров и архитектуры помещения. Если комната мала, не следует перебарщивать с декором и аксессуарами. Если, наоборот, очень просторна – лучше разбить ее на функциональные зоны, добившись ощущения уюта.


Планировка спальной начинается с выбора места для кровати. Главное, не размещайте ее напротив входной двери – психологи утверждают, что в противном случае сон ваш будет тревожным. Если пространство спальни позволяет, можно будет дополнить кровать тумбочками, декоративным пологом. Если нет, постарайтесь
привести в порядок прикроватную зону, например, при помощи кроватного изголовья в виде стеллажа либо шкафа.


Оцените объем своего гардероба перед покупкой шкафа. Возможно, традиционной трехстворчатой модели будет недостаточно. Тогда лучше отдать предпочтение встроенной системе хранения с продуманным размещением полок и вешалок. Дополнительные предметы мебели в спальню покупаются по мере необходимости, причем многие из них могут объединять в себе сразу несколько функций, экономя тем самым пространство и деньги. Согласитесь, намного проще купить комод с трельяжным зеркалом, чем раскошелиться еще и на туалетный столик. Либо приобрести письменный стол с надстройкой из полок и тем самым избежать покупки стеллажа.