Купить аккумулятор, купить аккумулятор для авто www.accumulator.ru

Опубликовано: 08.03.2018



29.05.2017

На Камчатке установят экобоксы для сбора отработанных батареек

На Камчатке в рамках государственно-частного партнерства установят специальные экологические боксы. Разработку и внедрение системы сбора ртутьсодержащих отходов и отработанных источников малого тока обсудили на совещании, которое прошло в Министерстве природных ресурсов и экологии Камчатского края.

29.05.2017

"Росатом" занимается разработкой супераккумулятора

"Росатом" занимается разработкой накопителя электроэнергии — супераккумулятора, сообщил президент компании "Русатом – международная сеть" Александр Мертен на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".

29.05.2017

«Ой, батарейка». Пурпейцы отправят опасный груз в Екатеринбург

Молодежный совет при главе Пурпе подвел первые итоги экологического проекта «Ой, батарейка».В течение двух месяцев школьники и жители поселка наполняли контейнеры в трех школах, здании администрации и крупном торговом центре использованными батарейками и аккумуляторами.



Специальности и направления подготовки (высшее очное)



ФГиГ
Количество бюджетных мест - 10, в т.ч. целевой прием - 0
Срок обучения - 4 г.
Стоимость обучения - 68 473 рублей/семестр

Объектами профессиональной деятельности специалистов являются информационные системы и сети, их математическое, информационное и программное обеспечение, способы и методы проектирования, отладки, производства и эксплуатации программных средств информационных систем в таких областях, как машиностроение, приборостроение, наука и образование, металлургия, энергетика, техническая физика, административное управление, бизнес, ядерная энергетика, геология и нефтегазодобыча, химико-лесной комплекс, телекоммуникации, связь, горное дело, управление технологическими процессами, медицинские технологии, системы массовой информации, химико-лесной комплекс, текстильная и легкая промышленность, строительство, экология, а также на предприятиях и в других областях человеческой деятельности.

Специалисты-геоинформатики требуются во всех организациях, деятельность которых связана с картографией: кадастровые системы учета (территории муниципальной и иной собственности), лицензионные участки недр на поиски, разведку и разработку полезных ископаемых, экология, лесоустройство и т.п. Спрос на этих специалистов существует во всех ведомствах федерального и территориального подчинения (Министерство и департаменты природных ресурсов, Министерство по чрезвычайным ситуациям, Министерство транспорта и т.д.).

Выпускник может занимать следующие должности: инженер; инженер-программист (программист); системный администратор, инженер-электроник; инженер по автоматизированным системам управления; инженер по наладке и испытаниям и другие должности, соответствующие его квалификации на различных предприятиях, в банках, коммерческих фирмах, учреждениях и организациях различной направленности, в муниципалитетах и т.п.