Лестницы

Опубликовано: 23.10.2017


Лестницы из нержавейки – это, в первую очередь, практично, привлекательно и не дорого. Ведь главным элементом интерьера является качество.

На рынке потребителя самым популярным материалом для данной продукции считается нержавеющая сталь. Надежность таких изделий позволяет проектировать их в частных и общественных домах.

Компания «Натеко» предлагает своим клиентам качественные лестницы из нержавеющей стали. При этом дает гарантию практичности, функциональности и современности конструкций.

Производство металлических лестниц из нержавейки


Блеск поверхности, стильность, мощность, необычность, все это является особенностями металлических конструкций из нержавеющей стали. Такое проектирование подчеркивает индивидуальность и является популярным атрибутом во многих домах.

Для этих изделий отлично подходят все комплектующиевиды ограждений, поручней , перил . Но продукция, выполненные из нержавейки – это в первую очередь гарантия безопасности. Ведь на такой тип металла не влияет изменение температуры и не поддается коррозии.

Изготовление лестниц из нержавейки на заказ

Перед тем как выбрать нужные изделия для изготовления лестниц, следует определиться с типом конструкции.

Типы по конструкции:

Маршевые. Установка таких лестничных конструкций, считается самой распространенной. Их устанавливают в основном в помещениях, где много пространства. Винтовые. Такие типы больше подходят для маленьких помещений. Еще их изготавливают в частности как декоративные. Хребтовые. Это новинка, конструкции, которых напоминает позвоночник.

А также лестницы можно выполнить в качестве каркаса, это уже на любителя.

В компании «Натеко» изготовление лестниц отвечает всем требованиям и технологиям. Заказывая лестницы в нашей компании , мы предлагаем большой выбор работ с конструкционными изделиями. Все работы отвечают качеству производства.



Лестницы из нержавеющей стали


Лестницы из нержавейки требует соблюдения многих требований и технологий. Профессионально выполненная лестница из нержавеющей стали способна стать достойным дополнением для любого помещения. В нашей компании вам будет предложен широкий ассортимент товаров, главное преимущество которых:

невысокая стоимость; высокое качество; современный дизайн; практичность.

Важно отметить, что мы не только занимаемся продажей качественных лестниц из нержавейки, но и выполняем их производство, доставку, установку и обслуживание на всем протяжении эксплуатационного периода. Мастера нашей компании способны в максимально короткие сроки изготовить лестницу любой сложности с учетом всех требований и пожеланий.

Почему именно лестницы из нержавеющей стали?

Для того чтобы понять почему лестницы рекомендуется изготавливать именно из нержавеющей стали, следует внимательно изучить все преимущества материала. Предлагаем вам только некоторые из них. Итак, преимущества материала:

высокая прочность к механическим воздействиям; абсолютно не поддается воздействию коррозии, благодаря чему существенно повышаются эксплуатационные характеристики; поверхность изделия изготовленного из нержавейки не требует особого ухода.

Использование предлагаемого варианта позволяет получить высококачественные лестницы из нержавеющей стали, цена на которые будет невысокой. Данный вариант лестниц идеально вписывается в общее оформление дома, вне зависимости от его оформления. Особенно красиво смотрятся лестницы из нержавейки в сочетании с натуральным камнем или стеклом.

Все вышеперечисленное может говорить только о том, что при проведении ремонта или строительства лестницы выполнять следует с использованием нержавеющего материала, поскольку это самый выгодный вариант, позволяющий получить одновременно качество, надежность, оригинальность. На установку лестницы из нержавейки цена приемлемая, как вы сами сможете убедиться, ознакомившись с нашим каталогом, такие конструкции позволят выделить помещение и придать ему индивидуальность. С помощью наших лестниц вы запросто сможете подобрать необходимое направление в стилевом оформлении помещения и сделать его респектабельным и солидным.

Лестницы из нержавейки пользуются большим спросом среди покупателей и все связано только с их преимуществами и высокими эксплуатационными характеристиками. Наши мастера способны изготовить лестницы из этого вида металла, которые будут отличаться надежностью, безопасностью и оригинальностью. Мы вам предлагаем лестницы, которые гарантированно прослужат качественно многие годы, вне зависимости от условий эксплуатации.



Лестницы из нержавейки. Лестница нержавейка цена Москва область


 

Лестницы из нержавейки в Москве – надежные и долговечные конструкции, которые одинаково успешно используются как в общественных зданиях, так и в частных домах. Это и не удивительно ведь такие конструкции обладают отличными техническими характеристиками и имеют огромное многообразие стилей внешнего оформления, что позволяет подобрать оптимальный вариант в каждом отдельном случае.

 

Ограждения лестниц из нержавейки – оптимальный вариант для дома и офиса

 

Лестницы из нержавейки для дома могут быть любых форм и типоразмеров и иметь как самый простой, так и очень оригинальный дизайн, с большим количеством фигурных декоративных элементов. Благодаря огромному разнообразию вариантов внешнего исполнения сегодня без особых усилий можно подобрать и купить лестницы из нержавейки, идеально дополняющие дизайн помещения и не перегружающие интерьер.

Ограждение лестниц из нержавейки – идеальный вариант для дома с любыми особенностями архитектуры и площадью. Такие защитные конструкции являются легкими для визуального восприятия, но при этом обладают высокой степенью прочности и позволяют обеспечить свободное и безопасное передвижение между этажами дома. Перила для лестниц из нержавейки имеют ряд неоспоримых преимуществ таких как:

Долговечность. Качественно изготовленные поручни из нержавейки для лестниц могут прослужить несколько десятилетий и при этом не утратят изначальный опрятный вид и целостность. Простота ухода. Чтобы сохранить первозданный вид конструкции, ее достаточно систематически протирать с помощью мягкой ткани и слабого раствора нашатыря. Роскошный внешний вид. Конструкции из нержавеющей стали смотрятся очень красиво и уместно в любом доме. Сегодня для идеального дополнения стиля оформления помещения, можно использовать балясины из нержавейки для лестниц и иные декоративные элементы, придающие конструкции более изысканный вид.

Желая на выгодных условиях приобрести лестницы дерево-нержавейка, сегодня вам стоит обратиться именно к нам. Наша компания профессионально занимается изготовлением и установкой подобных конструкций и может предложить вам самые выгодные условия сотрудничества.

При создании конструкций любого типа мы используем только лучшие комплектующие для лестниц из нержавейки и самые передовые проверенные технологии. Сотрудничая с нами вы можете без чрезмерных затрат времени и средств стать обладателем роскошной и надежной лестницы которая прослужит долгие годы и не перестанет радовать вас своим опрятным видом.



Перила и ограждения из нержавеющей стали


Производство перил и ограждений на заказ в Москве

Приветствуем Вас на сайте компании «Перила 495»!
Мы производим разнообразные конструкции из нержавеющей стали, алюминия и других материалов.
Мы так же проектируем и производим монтаж ограждений и перил из нержавеющей стали, навесов , пандусов, кованых изделий для Москвы и центральных регионов.
Сотрудничество с нашим проектным, производственным и монтажным отделом - логичная оптимизация времени, если Вы ищите перила и ограждения из нержавеющей стали!
Мы рассматриваем любые ваши проектные решения или занимаемся проектными работами, не зависимо от объема нержавеющих конструкций на жилых, общественных, торговых и производственных объектах!
Производство конструкций из нержавеющей стали сегодня - не только ограждения, перила для дома или дачи, магазинов, это и отбойники в торговые залы, склады, парковки, поручни для крытых и открытых бассейнов.
В список наших работ даже входят такие редкие заказы как обустройство катеров и яхт, балетных классов, навесов для частного строительства, турникетов для пропускных систем.

Нержавеющие комплектующие для лестничных маршей используются на самых современных и объектах.

Мы предоставляем нашим клиентам надежные решения своих самых сложных строительных задач от проектирования лестниц, до сдачи под ключ.
Цены сбалансированы таким образом чтобы вы получили самое лучшее качество за приемлемую сумму, у нас действуют гибкие системы скидок, для постоянных клиентов предусмотрены бонусы.
Весь ассортимент изделий из металлоконструкций Вы можете просмотреть в разделе Портфолионаш ассортимент постоянно расширяется и дополняется новинками, для того чтобы удовлетворять самым требовательным покупателям, работать с нами легко!



Перила из нержавеющей стали: виды, цены, фото



Неважно, какая лестница – перила из нержавейки украсят любую конструкцию

Сегодня лестницы превратились в обычный пейзаж обычных многоэтажных домов, который никого не удивляет. Незамысловатость маршей из бетона не вызывает какого-нибудь изумления, но есть компоненты конструкции, которые вынуждают посмотреть на все по-иному – это лестничные ограждения или перилаиз стали-нержавейки. Заодно цена у них достаточно привлекательна, а ремонт им очень долгое время совсем не нужен.

Нержавеющая сталь уместна даже в перилах в жилом многоэтажном доме

Преимущества изделий из нержавейки

В результате установки по недорогой цене таких элементов, как перила из нержавеющей стали, появляется возможность придать скучноватому и тусклому наружному облику разных красивых красок — от строгих традиционных до увлекательных модерновых. В частности, ограждения лестниц из стали-нержавейки являются неотъемлемым компонентом многих торгово-развлекательных центров, чем способствует их стоимость.
Это поняли и собственники коттеджей и частных многоэтажных домов, которые смогли придать лестничной конструкции не только универсальный, но и довольно эстетический вид (фото выше).
Использование нержавеющей стали для производства разных строительных компонентов – теперь это модно и престижно. Потому перила из нержавейки сегодня можно повстречать в различных местах (фото ниже).

Практически в каждом бассейне используются перила из нержавейки

Сталь-нержавейка по недорогой цене обладает бесспорными преимуществами, которые содействуют ее повсеместному использованию.

Это очень прочный материал — ограждения из нее способны выдержать значительные нагрузки, не деформируясь, а ремонт долгое время не требуется. Так как такой материал наделен повышенным уровнем твердости, на ограждениях не остается царапинок во время механических воздействий. На лестницах не возникает ржавчины — ограждения отлично сохраняют собственный наружный облик в течение продолжительного времени эксплуатации. Отсвечивающие зеркальным сверканием ограждения из стали-нержавейки отлично вписываются во всякое интерьерное оформление. Перила для крыльцаиз нержавейки прекрасно совмещают с деревянным, бетонным и стеклянным материалом.

Ограждения и лестницы из металла-нержавейки по выгодной цене являются весьма эффектными и стильными. Размещаются они как в общественных строениях, так и в коттеджах.

Красивое оформление перилами стеклянных ступеней с подсветкой



Лестницы из нержавейки: комплектующие из стали, фурнитура и фото, изготовление ступенек и стоек производство


Лестницы из нержавеющей стали имеют массу преимуществ Лестница является очень функциональным сооружением, соединяя между собой этажи, она выполняет не только свою основополагающую функцию, но и является частью единого дизайна помещения. Качество и срок службы той или иной лестницы определяется материалом, из которого она изготовлена. В современном мире человеку доступно множество материалов от алюминия до стекла, но наиболее востребованным материалом является нержавеющая сталь.

Практичные лестницы из нержавеющей стали: виды и преимущества

Большой спрос у потребителей лестниц из нержавейки обусловлен тем, что данный тип лестниц довольно долговечен, не подвержен коррозии, легок в уходе и имеет множество вариаций. Даже самый простой на первый взгляд интерьер лестница из нержавеющей стали преобразит до неузнаваемости. Цена на данные лестницы может варьироваться от вида и степени ее замысловатости. В процессе производства, лестница приобретает не только срок службы минимум в 50 лет, но и красивый вид, дополняющий общую обстановку.

Виды лестниц из нержавеющей стали:

Радиальные; Маршевые; Винтовые; Консольные; На больцах; На тетиве.

В конструкции лестницы радиальной различные несущие части имеют дугообразную форму. Данная конструкция не занимает много пространства, поэтому ее смело можно использовать в маленьких помещениях. Маршевые лестницы хорошо подойдут в тех случаях, когда доступ требуется к комнатам, находящимся на большой высоте. Данный тип имеет наибольшее распространение в наши дни. Маршевая лестница может быть многоуровневой, то есть разделенной на пролеты, но данный вид лестницы сможет реализовать себя только в просторном помещении.

Лестницы из нержавеющей стали бывают нескольких видов

В центральной части винтовой лестницы устанавливается ее несущая опора. Данный вид лестницы чаще всего не имеет более 2 уровней. Как и радиальные лестницы, винтовые хорошо реализуют себя в маленьких помещениях, плюс в том, что они выглядят очень стильно и необычно.

Консольные лестницы получили такое название потому, что главной опорой в их конструкции являются консоли. Консоли обеспечивают крепкое крепление между ступеньками и несущей частью конструкции. Внешняя несущая часть данной лестницы очень сильно напоминает хребет, из-за чего данный вид лестницы называют еще и хребтовым. Консольные лестницы пользуются хорошим спросом у дизайнеров, так как выглядят очень эффектно и у смотрящего создается впечатление, будто ступени весят в воздухе.

Больца представляют собой особые крепления, с помощью которых в лестнице фиксируются перекладины.

В лестнице на тетиве перекладины главным образом крепятся изнутри конструкции – это делает лестницу более устойчивой и комфортной для использования человеком.