Малайзия, наконец, получает банановый телефон Nokia с 4G

Новое устройство Nokia с возвратом,   8110 4G   наконец прибыл в Малайзию

Новое устройство Nokia с возвратом, 8110 4G наконец прибыл в Малайзию. Как возрождается Nokia 3310 Это также функциональный телефон, но он поддерживает более быстрый 4G. Кроме того, вы даже можете использовать его в качестве точки доступа.

Напомним, что устройство 8110 4G оснащено небольшим QVGA-дисплеем 2,45 ″, заключенным в поликарбонатный корпус. Он работает на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 205 с 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти.

В отличие от оригинала, эта новая версия оснащена задней камерой, которая может снимать изображения с низким разрешением с разрешением 2MP. Он поддерживает две SIM-карты, а также позволяет расширить объем памяти до 64 ГБ с помощью карты microSD.

Питание от бананового телефона - съемная батарея емкостью 1500 мАч, которая заряжается через microUSB. По данным Nokia, полная зарядка в режиме ожидания может длиться до 25 дней. Он также поставляется с разъемом для наушников 3,5 мм и поддерживает FM-радио.

Помимо поддержки диапазонов 3G и 4G (FDD-LTE 1/3/5/7/8/20), Nokia 8110 4G также поддерживает GPS, 802.11 b / g / n WiFi, а также Bluetooth 4.1. В зависимости от вашей сети, он также поддерживает VoLTE для голосовых вызовов HD.

Поскольку это функциональный телефон, он работает на KaiOS, а не на Android. Недавно Google вложил 22 миллиона долларов на платформу, и вы можете ожидать большей интеграции служб Google. На данный момент есть Google Search, Google Maps, Twitter и Facebook для KaiOS. Слово гласит, что WhatsApp будет доступно в ближайшее время.

Nokia 8110 4G официально оценена в RM285 и поступит в продажу в Малайзии с 6 июля. Вы можете иметь его в черном или желтом цвете.

Обратите внимание, что на рынке есть несколько клонов устройства. Если цена слишком хорошая, чтобы быть правдой, это может быть подделкой. Если вам интересно, вы можете получить его через Shopee , 11street или у авторизованного дилера Nokia.

Если вы пропустили это, вы можете проверить наши первые впечатления от MWC 2018 Вот , Вы бы получили это или RM339 Nokia 1 ? Дайте нам знать в комментариях ниже.

[ ИСТОЧНИК ]