Новая жизнь старым часам, корпус наручных часов, циферблаты, ремешки часовые, ремонт часов

Опубликовано: 23.10.2017


Наша компания предлагает несколько вариантов ношения карманных механизмов на руке.

1. Припайка ушка к родному корпусу карманных часов:

Читать дальше

   Старинные металлические циферблаты делались вручную. Если брать в пример шпиндели 17-18 века, то все металлические циферблаты изготавливались при помощи штихеля. На толстой серебрянной подложке все надписи и метки резались вышеуказанным инструментом. Это занимало много вренеми и труда. Результат был

Читать дальше 16 ноября 2013, 03:28

В выборе размера часового корпуса также можно выделить свои закономерности.

Не даром большие часы кажутся маленькими на внушительного размера запястье.

О "Золотом сечении" написано много книг и статей. Все, что нас окружает можно пропустить сквозь призму правил Золотого сечения. Это же касается и выбора размера часового корпуса.

Читать дальше

Карманные часы на цепочке появились в семнадцатом веке, когда она была изобретена швейцарские часы нашего обычного числа, что позволяет ему поместиться в карман (а не на шее, как практиковалось ранее) для повседневной носки.

Стоит отметить, что, с дальнейшим изобретением так называемых бдительности популярные часы на цепочке не уменьшается, так как многие верили и продолжают верить не совсем удобной повседневной инструмент для измерения времени на запястье, предпочитая кармана жилета.

Читать дальше

Для просмотра всей таблицы - кликните на ее изображение.

      Я мало что понимаю в часах, но в таблице смешали слона с носорогом.

Читать дальше 12 октября 2013, 01:32

Императорское Германское министерство авиации (немецкий Reichsluftfahrtministerium - RLM) - министерство авиации в нацистской Германии (1933-1945 годы). Министерство, основан 27 апреля 1933 года на основе имперского комиссара по авиации, учитывая состояние независимым 15 мая 1933 и был ответственен за разработку и внедрение самолетов для развития военно-воздушных сил (МАФ), Германия.

Читать дальше

Купить Смарт-часы Кнопка Жизни К 917 ремешок - розовый в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Кнопка Жизни К 917



Описание Смарт-часы Кнопка Жизни К 917 ремешок - розовый

Детские часы-телефон Кнопка Жизни К 917 яркого розового цвета – это удобное устройство, предназначенное для отслеживания местонахождения ваших детей. Данные часы имеют совместимость с Apple iOS 7.0 и выше, а также Android 4.0 и выше. Часы имеют модуль Wi-Fi, и возможность синхронизироваться со смартфоном.
Кнопка Жизни К 917 даже имеет опцию «найти часы», что дает дополнительную быстроту и удобство в процессе их использования. Модель имеет стильный цветной дисплей.
Зафиксировать часы на руке можно при помощи специального регулируемого ремешка из мягкого силикона. Часы имеют GSM-модуль, динамик и микрофон, а также обладают противоударными и влагоустойчивыми свойствами.

Нашли ошибку в описании?

Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

Основные характеристики

Общие параметры смарт-часы Кнопка Жизни К 917 розовый розовый для навигации Совместимость с устройствами ОС Android 4.0 и выше, Apple iOS 7.0 и выше Совместимость с операционными системами Android 4.0 и выше, iOS 7 и выше Тип управления электронное Дисплей Наличие дисплея есть Цветной дисплей есть 1" Корпус и ремешок Материал корпуса пластик Водонепроницаемость нет Степень защиты нет Материал ремешка силикон Размер ремешка регулируемый Съемный ремешок нет Место крепления на руку Система Объем оперативной памяти 64 МБ Объем встроенной памяти 128 МБ GPS, активности, шагомер, удаленный мониторинг, мониторинг сна, датчик снятия, удаленное выключение, функция «найти часы» Связь и коммутация Беспроводная связь Wi-Fi Слот для сим карты есть Камера Встроенная камера нет Функции Функции взаимодействия со смартфоном односторонняя связь Питание и зарядка аккумулятор Форм фактор элементов питания собственный Емкость аккумулятора 350 мАч Продолжительность работы до 100 часов Способы зарядки micro USB Габариты, вес 31 мм 52 мм 11.2 мм Все характеристики

Корпуса часов


Скупка корпусов и браслетов часов

В Советском Союзе было много хороших и качественных вещей. И некоторые марки наручных часов покрывались настоящим золотом высокой пробы. Такие часы обычно маркировались значком «AU» с торца корпуса или в месте крепления ремешка или браслета. Все такие часы имели механический механизм и в настоящее время уже не представляют ценности как часы. В работоспособном состоянии остались единичные экземпляры, преимущественно в частных коллекциях или музеях.

Если у Вас дома есть часы с желтым корпусом, попробуйте проверить есть ли там клеймо «AU». Если есть – тогда Вы сможете неплохо заработать. Для этого Вам нужно отнести их в скупку корпусов часов.

Компания ООО «ДРАГОМИР» специализируется на переработке и утилизации различных редких и драгоценных металлов. Скупка корпусов часов – это одно из наших основных направлений деятельности. Часы покупаются для дальнейшей переработки и извлечения из них золота, которое позднее используется в технических или ювелирных целях.

Особенности скупки корпусов часов

Вы сможете принести нам любые корпуса или браслеты часов, на которых стоит маркировка «AU». Иногда после букв может стоять цифра, такие корпуса Вы также сможете сдать нам. Стоимость таких корпусов измеряется в рублях за единицу веса. Чем больше вес часов – тем большую сумму Вы сможете за них выручить. Драгоценными металлами покрывалась только наружная поверхность корпусов и браслетов. Поэтому стоимость килограмма часов без механизма значительно больше, чем с ним.

Компания ООО «ДРАГОМИР» владеет всеми современными технологиями для извлечения драгоценных металлов и их очистки без нанесения вреда для окружающей среды. Мы успешно работаем на рынке скупки корпусов часов уже много лет. Все наши расчеты и действия прозрачны и соответствуют законам России. При необходимости Вы сможете получить подтверждающие документы на продажу драгоценных металлов.

Скупку корпусов часов производит наш эксперт по адресу г. Екатеринбург, улица Малышева 73-А. Вам необходимо будет иметь при себе паспорт гражданина РФ. Из Тюмени, Челябинска, Перми или другого города России Вы сможете отправить нам посылку любой почтовой или транспортной службой.

Звоните 8 (343) 213-99-43 и 8 800-505-03-62.



Корпуса часов


Круглосуточная
консультация
Онлайн расчет
стоимости лома
Почтовые
отправления
Обязательное
лицензирование
Честные
расценки

Подавляющая часть золотых часов имеет стальной корпус, покрытый тонким слоем золота. Постепенно золотое покрытие истирается, на нем появляются царапины, часы теряют свой первоначальный презентабельный вид. Кроме того, часы могут просто выйти из строя, их ремонт во многих случаях нецелесообразен – проще и выгоднее приобрести новые.

Возникает вопрос – что делать со старыми часами с золотым корпусом? Количество золота на них очень невелико, снять его самостоятельно сложно. Поэтому лучший вариант в данном случае состоит в том, чтобы сдать их в компанию, осуществляющую прием корпусов часов . Например, Вы можете обратиться к нам в компанию ООО «Радуга», наши офисы находятся в городах:

Екатеринбург ; Калининград .

Мы гарантируем Вам очень выгодные расценки и быстрые выплаты!

Какие часы мы принимаем

Наша компания осуществляет прием корпусов часов с маркировкой Au, подробная информация о расценках указана в приведенной ниже таблице. Часы принимаются на вес и могут быть как с механизмом, так и без него. Обратите внимание на то, что указанные оптовые и розничные цены меняются в соответствии с изменением стоимости золота на бирже.

Чтобы сдать старые часы, Вы можете лично обратиться в ближайший к Вам офис нашей компании или отправить нам посылку, не забыв правильно составить опись – как это сделать, рассказано на странице «Почтовые отправления». В Екатеринбурге Вы можете вызвать нашего представителя на дом. Если Вы находитесь в Челябинске или Тюмени - можете оставить заявку на сайте или позвонить нам! Работа с нами – это по-настоящему выгодный способ избавиться от старых ненужных часов и получить за это реальные деньги!

По телефону 8 (343) 213-29-26, Вы сможете проконсультироваться у нашего эксперта по любому техническому вопросу, а также договориться об условиях, времени и ценах. Оставляйте сообщения нашему Онлайн-консультанту или пишите на электронную почту:

Чтобы Вам не пришлось долго ждать, пожалуйста, согласуйте время своего приезда в офис заранее.