Окрашиваем садовую скамейку - VIDARON Exterior Paint

  1. Почему внешний лак?
  2. Применение VIDARON для наружного лака для ногтей

Скамья является очень популярной садовой мебелью - и, следовательно, наиболее эксплуатируемой. Таким образом, при проведении циклической защиты скамейки стоит обратить внимание на высокое качество и проверенный продукт. Наружная краска от VIDARON Скамья является очень популярной садовой мебелью - и, следовательно, наиболее эксплуатируемой Наружный лак Купить онлайн Найти магазин ,

,

Почему внешний лак?

Скамья - это предмет мебели , гораздо больше, чем, например, стол, подверженный истиранию. Поэтому в этом случае гораздо лучше выбирать лак вместо масла - мы создадим твердое, износостойкое покрытие, защищающее от механических повреждений и царапин. VIDARON наружный лак Скамья - это предмет мебели , гораздо больше, чем, например, стол, подверженный истиранию Наружный лак Купить онлайн Найти магазин это инновационный продукт, разработанный для лакирования древесины, используемой на открытом воздухе. Защищает лакированные поверхности от разрушительного воздействия воды, изменения погодных условий и влажности. Современная формула NANO-BLOCKER UV , основанная на дисперсии наночастиц оксида церия, защищает древесные волокна от разрушения, вызванного ультрафиолетовым излучением. Благодаря этому мы можем быть уверены, что скамья не будет гнить осенью и не развалится летом под воздействием солнца. Что важно, лакированное покрытие также является гибким, поэтому оно не будет растрескиваться под воздействием размеров различных элементов скамейки, в зависимости от температуры и влажности воздуха. Бесцветный лак прекрасно подчеркивает естественный рисунок древесины, что позволит скамье идеально соответствовать природному характеру садовой композиции.

Применение VIDARON для наружного лака для ногтей

Точно так же, как все деревянные поверхности , таким же образом должны быть подготовлены к покраске. Поскольку окрашиваемая поверхность должна быть сухой, чистой и ровной, без пыли, пятен и следов смолы, ее следует отшлифовать подходящей толщиной абразивной бумаги, пылесосить и очищать бензином. Если на скамейке есть остатки предыдущих лаков или красок, их следует аккуратно удалить и, при необходимости, залить шпаклевкой .

Новая древесина используется на открытом воздухе для лучшей защиты от биологических вредителей, однако рекомендуется окрашивать в бесцветный цвет Защитная грунтовка VIDARON Новая древесина используется на открытом воздухе для лучшей защиты от биологических вредителей, однако рекомендуется окрашивать в бесцветный цвет   Защитная грунтовка VIDARON   ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Вы можете нанести первый слой лака, который сохнет в течение 12 часов с правильно подготовленной поверхностью ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ Купить онлайн Найти магазин , Вы можете нанести первый слой лака, который сохнет в течение 12 часов с правильно подготовленной поверхностью. Не забудьте отшлифовать промежуточный слой и тщательно пропылесосить поверхность перед нанесением следующего слоя лака - эта обработка определенно улучшит не только визуальный эффект, но и конечную твердость и стойкость внешнего покрытия.

Стоит напомнить, что вы всегда должны читать информацию, которую производитель поместил на упаковку
Стоит напомнить, что вы всегда должны читать информацию, которую производитель поместил на упаковку. Есть не только советы о правильных инструментах для рисования с определенной подготовкой, но также информация о правильной температуре и влажности окружающей среды, а также советы по принятию соответствующих мер предосторожности.