Программа подбора вентиляции DexVent - подбор приточно-вытяжных установок, подбор систем вентиляции онлайн DEX-CAD

Опубликовано: 23.10.2017


Новый подбор установки

начать

Пример

Приточная установка с водяным нагревом

Помощь

Возможности программы подбора


Программа предназначена для подбора приточных и вытяжных установок канального типа прямоугольного сечения. Подбор оборудования максимально облегчен для пользователя, потому как разработан визуальный конструктор подбора секций установок. Подбор стандартной установки может занять не более одной минуты.

Любой подбор вентиляционной установки можно не только сохранять, но и объединять в проекты. Программа способна формировать технические листы на каждую подобранную установку, а также выдавать коммерческие предложения с актуальными ценами.

Быстрый и простой подбор

Для подбора вентиляционной установки вам не требуется специальных технических знаний, все основные параметры указаны заранее по умолчанию для среднестатистических показателей. Для подбора требуется только указать состав установки, выбрав секции с помощью визуального редактора.

Подбираемые секции

В состав подбираемых установок могут входить все элементы, необходимые для основных вентиляционных систем. Представленные секции смогут обеспечить все необходимые потребности для климата помещений, где нужна канальная вентиляция.

Каждая секция рассчитывается и подбирается автоматически на основе введенных пользователем данных. Также для облегчения подбора вентиляционной системы в программе уже сразу проставлены значения по умолчанию, которые можно оставить или изменить под свои требования к уставновке. Значения по умолчанию проставлены исходя из данных, которые подходят для нормальной работы большинстава систем канальной вентиляции.

Основной секцией в подборе является вентиляторная секция, которая появляется в программе сразу в начале на первом шаге. Далее, в режиме конструктора, можно добавлять и убирать другие необходимые в уставновке секции. Также для кажой секции, если необходимо, например секция водяного нагрева, можно указать параметры подбора (температуры наружного и выходящего воздуха, температуры прямой и обратной воды).