Производство и услуги металлообработки от Сервисного Металлоцентра

Опубликовано: 12.08.2018


ООО Сервисный металлоцентр «Стиллайн» (Service metal center «SteelLine» CompanyLtd) был образован в 2004 году и на сегодняшний день является одним из наиболее развивающихся в России. Отличительные черты компании – обслуживание клиентов на высоком профессиональном уровне, квалифицированные специалисты, оперативное выполнение работы и надежность.

«Стиллайн» оказывает своим клиентам услуги по роспуску (продольная и поперечная резка) рулонного и листового металла толщиной от 0,2 мм до 8 мм. Одно из основных направлений компании – организация поставок листового металлопроката, которое производится крупными производителями Казахстана и России. Среди них Alcelor Mittal, ММК, Северсталь, НЛМК. Клиенты нашей компании – промышленные предприятия, строительные фирмы, организации, занимающиеся розничной и оптовой торговлей.

Мы занимаемся производством:
Профилей и комплектующих для гипсокартона. Армирующего профиля для окон и дверей из ПВХ. Кровельных и фасадных материалов (профнастил, металлочерепица). Производством электросварных труб (круглые и профильные).

Во время работы используется технологическое эффективное оборудование, которое позволяет качественно и быстро выполнять поступающие заказы. 

Наша компания имеет собственный ремонтный станочный парк, который позволяет разрабатывать и изготавливать необходимый инструмент для выпуска новых видов штампованных изделий и профилей.


Приглашаем к взаимовыгодному партнерству!
Постоянным покупателям - индивидуальная система скидок и рассрочки платежей.



Станки для производства металлических профилей, купить оборудования для изготовления металлопрофиля в компании «МОБИПРОФ»



«МОБИПРОФ» предлагает широкий выбор станков для изготовления металлопрофиля любой сложности. Мы реализуем качественное профилегибочное оборудование с официальной гарантией их качества. В каталоге представлены модели для производства направляющих под гипсокартон, маячков, уголков, шляпного профиля, заборного профиля "штакетник и других строительных металлических профилей. У нас можно приобрести готовую технологическую линию под ключ с гарантийной и послегарантийной сервисной поддержкой. Доставка осуществляется по всем регионам РФ и СНГ.

Новые профилировочные станки для обработки заготовок любой конфигурации

Безотносительно к конкретной модификации все представленное в ассортименте профилегибочное оборудование имеют немало общих достоинств:

мы предлагаем оборудование для изготовления П-, С-, Т- и Г-образных и других строительных профилей; стабильная производительность; ремонтопригодность. Диагностику и обслуживание станков по изготовлению профилей можно доверить мастерам нашей сервисной службы; высокие энергосберегающие показатели; модульная конструкция; безопасность эксплуатации; малошумное исполнение и компактность.

В «МОБИПРОФ» можно приобрести новую линию производства профиля для ГКЛ, евроштакетника, кабельных лотков, теплораспределительных пластин, профильных колец и пр. Оборудование отлично подходит для серийного производства, характеризуется минимальными эксплуатационными издержками и высоким качеством сборки. Всё это повышает его рентабельность.

Как не ошибиться с выбором станка для металлопрофиля?

При рассмотрении той или иной модели нужно учитывать ряд технических параметров, а именно:

производительность в минуту, час и за одну рабочую смену; максимальную допустимую толщину обрабатываемого металла. От этого зависит стоимость профилировочного станка, а также спектр доступных функций; потребляемую мощность и напряжение питания; удобство использования сменной оснастки, лёгкость замены подшипников, вальцов, направляющих, калибровочных клетей и пр.

Для оснащения линии по производству профиля под ключ может также потребоваться дополнительное оборудование компрессор или разматыватель. Выбору оборудования и его комплектации должно предшествовать изучение производственно-технических задач заказчика. Самый простой способ не ошибиться – доверить это нашим специалистам.