Репортаж с выставки «Мир Климата 2018»

Опубликовано: 02.08.2018


Уважаемые друзья! С 27 февраля по 2 марта 2018 года в Москве в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне проходила 14-я международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода «Мир Климата 2018».

В рамках данной выставки компания "МОССклад" представила актуальное и востребованное оборудование для производства воздуховодов, дымоходов, водостоков и т.д. Предлагаем познакомиться с нашим фотоотчётом и видео с выставки "Мир Климата 2018".

Видеорепортаж со стенда компании МОССклад


Стенд компании МОССклад

На нашем стенде можно было не только наблюдать за работой инженеров, демонстрирующих возможности представленных станков, но и самостоятельно попробовать станки в работе.

Новинка! Пассиваторы для очистки сварных швов TIG-MAX

Модели TIG-MAX XT 6000 и TIG-MAX XT 9000 являются профессиональными машинами для пассивации, очистки и полировки. Высокая скорость очистки от побежалости, пятен и ржавчины, длительный срок службы и немецкая сборка делает пассиваторы TIG-MAX привлекательными для ценителей качественного оборудования.

Автоматическая линия для гибки прямоугольных воздуховодов FERRUM AML-III

Автоматическая линия для гибки прямоугольных воздуховодов FERRUM AML-III предназначена для еще серийного производства прямоугольных воздуховодов с сечением 150х150 до 3000х3000 мм.

Станок для сборки сегментных отводов COMBI 1600

При прокладке трубопровода часто встречаются препятствия, поэтому его приходится поворачивать при помощи специальных отводов. Станок COMBI 1600 незаменим при производстве сегментных отводов. COMBI 1600 позволяет из металла толщиной 0.4-1.5 мм изготавливать надежные и качественные отводы с одинарной и двойной отбортовкой с высотой фальца от 5 до 10 мм.