Реставрация ванн цена (стоимость работ)

Опубликовано: 23.10.2017


Технология « Наливная ванна » – самый практичный и востребованный способ обновить покрытие вашей сантехники. А вместе с компанией Акрил-Москва – еще и самый финансово выгодный. Наши цены на порядок ниже предложений других компаний в Москве и Московской области .
Мы предлагаем не только хороший прайс, но и высокое качество. Изучая данную технологию, вы наверняка уже знаете, что самым важным фактором (помимо опытного мастера), который влияет на долговечность нового покрытия, является применение качественного, сертифицированного материала. Мы сделали ставку на настоящий жидкий акрил, как на самое надежное сырье, проверенное десятком лет и доказавшее на практике свои достойные эксплуатационные свойства.
Таким образом, выгодная стоимость услуги в нашей компании обусловлена не экономией на дешевых расходных материалах, а постоянным наращиванием объемов работ и расширением клиентской базы. Рассчитать величину предстоящих финансовых расходов вы можете прямо сейчас, обратившись к нашему прайсу.
Акрил-Москва – один из лидеров рынка реставрации в Москве, поэтому мы гарантируем достойное качество при самых доступных ценах. Цена, которую платят наши заказчики, всегда ниже, чем они планировали!



Забивка свай в Москве, услуги по погружению свай от ООО "БОГАТЫРЬ"



Технология забивки свай

Забивка свай выполняется копровыми установками - УСА, БМ-811, УГМК-12 и КГ-12М. Расположенный на месте монтажа сваебой подтягивает сваю с расходного склада, после чего на ней фиксируются стропы, конструкция поднимается и вертикально устанавливается на точке погружения.

Свая закрепляется на копровой мачте и дизель-молот начинает наносить по ней удары, под воздействием которых свая погружается в почву. По датчикам оператор контролирует положение сваи, при отклонении от требуемой оси опора выравнивается лебедками либо боковыми упорами. Забивка ведется до наступления проектного отказа.

Возможна подрезка оголовков свай, если при наступлении отказа свая не вошла на расчётную глубину. При необходимости будет применено лидерное бурение, наша техника позволяет это делать.

Ваша выгода при сотрудничестве с нами

Применяемые нами мобильные, высокопроизводительные машины способны обеспечить качественное и быстрое погружение в соответствии с действующими стандартами (СНиП, ГОСТ). Производя работы наши специалисты готовы выполнить геодезическую разбивку свайного поля, оценку его несущей способности.

Компания "ООО Богатырь" гарантирует  соблюдение поставленных сроков.
В условиях сжатых сроков - мы готовы предоставить вам индивидуальные условия.

Мы заинтересованы в построении долгосрочных партнерских отношений, мы стремимся не к разовой выгоде, а долгосрочному сотрудничеству на основании взаимной выгоды.