Шурупы для гипсокартона

  1. Крепление для шурупов для гипсокартона
  2. Монтажные пластины на гвоздях
  3. Крепежные пластины для клеев

Шуруп для металлических профилей

Крепление для шурупов для гипсокартона

Если вы планируете использовать винты, выберите те, которые предоставлены производителем для такой сборки. Никто не хочет, чтобы ржавчина появилась на них в будущем. Если он появится на винте, то через мгновение он тоже появится нам снаружи, то есть мы увидим его на стене. Специальные винты для гипсокартона имеют длину обычно от 25 до 35 мм. Они изготовлены из нержавеющей стали, имеют черный цвет и заостренный кончик.

Из опыта мы знаем, что для ввинчивания нескольких винтов вы можете использовать обычную отвертку, но когда у нас несколько или дюжина пластин, не рискуйте потерять силу в руке из-за завинчивания огромного количества винтов. Стоит немного вложить деньги или позаимствовать у кого-то отвертку или даже полуавтоматическую отвертку. Определенно самый быстрый и, скорее всего, мы прикрутим винты к нашим профилям с помощью отвертки, особенно если мы имеем дело с металлическими профилями. С деревянными вы все еще можете попробовать прикрутить вручную, в случае с металлом, я настоятельно рекомендую против такой практики. Винты будут трудно вкручивать, они могут согнуть или деформировать профиль при прокалывании его поверхности, даже если мы будем использовать специальный наконечник в форме сверла.

Для завинчивания с помощью отвертки, стоит использовать наконечник, подходящий для килограммовых пластин, или сверло с регулируемым крутящим моментом. В противном случае может случиться так, что с момента мы перевернем пластину, этот винт не будет удерживать пластину.

Конечно, у винтов гипсокартона есть заостренный наконечник, поэтому вам не нужно просверливать отверстие под наши винты в гипсокартонных листах.

Строительные гвозди

Монтажные пластины на гвоздях

Для крепления панелей с гвоздями лучше всего подходит молоток с закругленным концом. Хорошо, если он не намного больше, чем гвоздь. Это позволит вам аккуратно зафиксировать фиксирующий гвоздь так, чтобы он не выступал слишком сильно над поверхностью пластины.

Длина таких гвоздей не должна быть слишком большой, при условии, что толщина плиты составляет около 1 см, ее достаточно на 2-3 см длиннее или на 3-4 см в длину. Более длинные не крепят доски намного плотнее к рейкам, и они дороже, поэтому мы будем тратить деньги без необходимости. Если мы используем гвозди, их следует прибивать гвоздями чаще, чем в случае шурупов, примерно каждые 2-4 см.

Крепежные пластины для клеев

Насколько я знаю, лучше не наклеивать панели на стены клеем напрямую, минуя ламели. Такие доски через некоторое время начнут разрушаться в местах соединения, потому что рабочая стенка будет вызывать медленное отделение таких «пятен» клея от стены. Другое дело, когда мы клеим доску на планку (деревянную), этот клей должен быть достаточно пластичным. Деревянные планки могут через некоторое время высыхать и деформироваться, пластичность клея становится очень важной в этот момент. Через некоторое время твердый клей также может отслоиться от планок.

Таким образом, франкопольская компания имеет шурупы для гипсокартона как хорошо строительные гвозди поэтому я могу честно рекомендовать их предложение, я много раз проверял его при монтаже компакт-дисков и покупке продуктов их производства, я всегда получал продукт высочайшего качества. Нет ломких участков или тупых концов шурупов, гвоздей.