ЖК Арена Парк, Краснодар | Официальный сайт – Единый отдел продаж™ | Жилой Краснодар - Новостройки

Опубликовано: 11.03.2018


Расположение. ЖК "Арена Парк" расположен на ул. Агрономическая на пересечении улиц Соколова и Дзержинского г. Краснодара.

ЖК "Арена Парк" - два многоквартирных жилых дома (19 этажей – Литер 1 и 18 этажей - Литер 2).

На территории комплекса будут располагаться: обустроенные детские площадки; площадка для отдыха взрослых; спортивная площадка; стоянки для автомобилей.

Инфраструктура микрорайона рядом с комплексом: Мегацентр «Красная Площадь», ледовый дворец, 3 школы – гимназии, детский сад, поликлиника, рынок, супермаркет Магнит, аптеки, детские и спортивные площадки, крупный плавательный бассейн, теннисные корты, кафе и рестораны, магазины, автошкола и многое другое.

Приближенность к основным транспортным магистралям делает удобным и быстрым перемещение в другие городские зоны. Время движения в центр города, район кинотеатра «Аврора» не более 10-15 мин. В непосредственной близости от территории нашего комплекса, находятся остановки общественного транспорта: троллейбус, автобус, маршрутное такси. Рядом находиться крупная транспортная развязка в сторону восточной части города.

Основные преимущества : большое разнообразие в выборе квартир, приобрести жилье могут люди разного достатка; «гибкие» и удобные планировки квартир позволяют реализовать любой дизайн-проект; квартиры сдаются с предчистовой отделкой, МПО, входная дверь металлическая, электропроводка - счетчик, вода - горячая/холодная - счетчики, канализация центральная, разводка под сантехнику; высота потолков 2,80 м; каждая квартира оснащена телефоном, высокоскоростным доступом в интернет, спутниковым телевидением; строительство жилищного комплекса ведется в соответствии с 214 ФЗ.

Приобрести квартиру в ЖК "Арена Парк" от застройщика можно за наличный расчет, с использованием мат. капитала, в рассрочку.



Купить пентхаус Киев



Одна из основных черт, позволяющих причислить квартиру к категории пентхауса – это месторасположение дома, в котором находятся апартаменты. Чтобы действительно купить пентхаус, а не просто большую многоуровневую квартиру, надо понимать, что классический пентхаус должен по определению быть в самом центре города. Наш новый жилой комплекс Jack house строится на Печерске, а этот столичный район по праву считается самым сердцем Киева, где сосредоточены многочисленные культурные и исторические достопримечательности нашей столицы. Поэтому двухуровневые апартаменты, которые мы вам предлагаем, заслуженно могут называться пентхаусом.

Расположение в высотном здании в центре города – это далеко не единственная отличительная черта, по которой определяется жилье класса пентхаус. Если вы примете решение купить пентхаус в Киеве , то учтите также, что такого рода квартиры обязательно должны иметь внушительную площадь, высокие потолки, остекление панорамного типа.

Именно такие апартаменты и предусмотрены архитекторами, которые создавали проект нашего ЖК Jackhouse. Они имеют площадь почти 350 кв. м., два уровня, при этом оснащены просторными террасами, что позволит их владельцам организовать дополнительное личное пространство для того, чтобы отдыхать и принимать гостей под открытым небом. На таких больших террасах можно дать волю своим дизайнерским талантам, и не только им – например, устроить небольшой сад с множеством цветов или обставить по своему усмотрению удобной мебелью, чтобы одному или в семейном кругу можно было с комфортом любоваться Киевом с высоты птичьего полета.

Наш новый жилой комплекс строится в одном из самых живописных мест города Киева, поэтому можно себе представить, какие фантастические виды будут открываться вашему взгляду с подобных террас на самом верхнем этаже «Джек Хаус». Купить пентхаус в Киеве может позволить себе далеко не каждый, ведь это действительно дорогой сегмент недвижимости. На спрос в отношении этой категории жилья, тем не менее, не влияет ни общая ситуация на рынке недвижимости, ни его динамика. Жить или работать в пентхаусе выбирают люди, для которых это не просто жилье, а в определенном смысле – стиль жизни.

Приобретая пентхаус в нашем жилом комплексе «Джек Хаус», вы получаете именно это – определенный жизненный стиль на безоговорочно высоком уровне комфорта и безопасности. Здесь вы будете находиться среди людей своего круга, таких же успешных и состоявшихся, как и вы сами, жить обособленно и в то же время — в самом центре большого города.