Посмотрите на Huawei Mate 20 с тройной настройкой камеры и водосточным вырезом.

В   дело недель   Huawei объявит о своем новом   Mate 20 серии телефонов   в надежде привлечь внимание потребителей всего мира

В дело недель Huawei объявит о своем новом Mate 20 серии телефонов в надежде привлечь внимание потребителей всего мира. Ранее мы видели Mate 20 Pro очень подробно с его тройная настройка камеры и переливающееся мерцание , но теперь мы начинаем смотреть на Mate 20 фирмы.

Как вы можете видеть из изображений, Mate 20 будет немного отличаться от дизайна, по сравнению с Mate 20 Pro, выбрав менее агрессивную выемку дисплея. Согласно WinFuture, дисплей будет иметь размеры 6,43 дюйма и будет представлять собой ЖК-дисплей с разрешением 2244x1080 пикселей. Что касается его других характеристик, телефон будет использовать фирму Процессор Kirin 980 , который основан на 7-нм техпроцессе и будет иметь двойные нейронные процессоры.

Что касается его других характеристик, телефон будет использовать фирму   Процессор Kirin 980   , который основан на 7-нм техпроцессе и будет иметь двойные нейронные процессоры

Что касается оперативной памяти, WinFuture предполагает, что будут варианты 4 ГБ, 6 ГБ и 8 ГБ, а также внутреннее хранилище в диапазоне от 64 ГБ до 512 ГБ. Как вы можете видеть из изображения, на задней панели будет три камеры, а также сканер отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора также будет довольно большой и составит 4000 мАч. Хотя телефон, безусловно, выглядит впечатляюще, нам придется ждать до 16 октября полной информации.

Источник: WinFuture