Самара за день: Всевидящие камеры, визит Медведева и клип от «самарского Дорна»
16+Подводя итоги, вспомним самые яркие новости этого дня

Итак, с этого года в Самаре камеры видеонаблюдения «учатся» выявлять водителей с недействительным ОСАГО. Сотрудники ГИБДД будут проверять действительность страховок "вручную". Новые штрафы и головные боли.

Визита премьер-министра Дмитрия Медведева ожидали с утра. Он прибыл на совещание по текущему состоянию автопрома. Дмитрий Медведев прибыл в Тольятти на вертолете. Тем временем, к месту прилета пригнали новинку тольяттинского АвтоВАЗа — Lada Xray. 

"Самарский Иван Дорн" предлагает к просмотру свое музыкальное творчество. Исполнитель Артем Кирик вместе с музыкальным коллективом снял клип на песню, по исполнению очень похожую на Ивана Дорна. Сам клип чем-то отдаленно напоминает Sexy Back и другие ролики Джастина Тимберлейка. Продолжаем делиться мнениями и читаем дальше.

Опубликованы официальные промо-ролики о Самаре. В роликах рассказывается о достопримечательностях Самары и раскрываются культурные особенности нашего города. Читаем и не забываем голосовать и оценивать все четыре видео-ролика.

И напоследок, в музее «Самара Космическая» открылась выставка «Космос — не игрушки». Экспозиция из матрешек рассказывает об истории освоения космоса. Тут можно увидеть и Гагарина в виде русской народной игрушки, и космический корабль «Буран», и Белку со Стрелкой. Progorod побывал на выставке, читаем и делаем свой выбор.

Завтра новые новости и новые обсуждения!


Твитнуть