Быстрый хлеб с семечками

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 43 комментария Очень быстро готовить хлеб. Его оригинальное название: «Drei Minuten Brot». Я не делал этого за 3 минуты, но не намного больше;). Хлеб из этих довольно тяжелых хлебов. Лучше всего в первый день, у него хрустящая корочка. ингредиенты: 100 г миндаля около 40 г свежих дрожжей 500 г цельной пшеничной муки 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки бальзамического уксуса 50 г семян подсолнечника 50 г тыквенных семечек Способ приготовления: Нарезать миндаль. Приготовить закваску. Раскрошенные дрожжи смешать с ½ литра слегка теплой воды и несколькими столовыми ложками муки. Накрыть тряпкой и дать подняться на 10-15 минут. Используйте оставшуюся часть муки, соли, уксуса и разрыхленной губки, чтобы замесить тесто, предпочтительно с помощью миксера или кухонного робота, используя месильный крюк (перемешивайте в течение 3 минут). Отдельно смешать миндаль, подсолнечник и тыкву. Положите 3 столовые ложки в сторону. Добавьте остальное в тесто. Положите тесто в 30-сантиметровую качувку, залейте маргарином и посыпьте мукой. Посыпать семена заранее. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут при 225 ° С. (При необходимости вы можете накрыть хлеб алюминиевой фольгой в конце выпечки). После выпекания вынуть из формы и дать остыть. Приятного аппетита. Рецепт слегка изменен по рецепту рецепта с сайта: www.lecker.de, «Drei-Minuten-Brot». Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 43 комментария

43 комментария

Очень быстро готовить хлеб. Его оригинальное название: «Drei Minuten Brot». Я не делал этого за 3 минуты, но не намного больше;). Хлеб из этих довольно тяжелых хлебов. Лучше всего в первый день, у него хрустящая корочка.

ингредиенты:

  • 100 г миндаля
  • около 40 г свежих дрожжей
  • 500 г цельной пшеничной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 50 г семян подсолнечника
  • 50 г тыквенных семечек

Способ приготовления:

  1. Нарезать миндаль.
  2. Приготовить закваску. Раскрошенные дрожжи смешать с ½ литра слегка теплой воды и несколькими столовыми ложками муки. Накрыть тряпкой и дать подняться на 10-15 минут.
  3. Используйте оставшуюся часть муки, соли, уксуса и разрыхленной губки, чтобы замесить тесто, предпочтительно с помощью миксера или кухонного робота, используя месильный крюк (перемешивайте в течение 3 минут).
  4. Отдельно смешать миндаль, подсолнечник и тыкву. Положите 3 столовые ложки в сторону. Добавьте остальное в тесто.
  5. Положите тесто в 30-сантиметровую качувку, залейте маргарином и посыпьте мукой. Посыпать семена заранее.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут при 225 ° С. (При необходимости вы можете накрыть хлеб алюминиевой фольгой в конце выпечки). После выпекания вынуть из формы и дать остыть.

Приятного аппетита.

Рецепт слегка изменен по рецепту рецепта с сайта: www.lecker.de, «Drei-Minuten-Brot».

de, «Drei-Minuten-Brot»

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,