Быстрый хлеб с семечками

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 43 комментария Очень быстро готовить хлеб. Его оригинальное...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 43 комментария

43 комментария

Очень быстро готовить хлеб. Его оригинальное название: «Drei Minuten Brot». Я не делал этого за 3 минуты, но не намного больше;). Хлеб из этих довольно тяжелых хлебов. Лучше всего в первый день, у него хрустящая корочка.

ингредиенты:

  • 100 г миндаля
  • около 40 г свежих дрожжей
  • 500 г цельной пшеничной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 50 г семян подсолнечника
  • 50 г тыквенных семечек

Способ приготовления:

  1. Нарезать миндаль.
  2. Приготовить закваску. Раскрошенные дрожжи смешать с ½ литра слегка теплой воды и несколькими столовыми ложками муки. Накрыть тряпкой и дать подняться на 10-15 минут.
  3. Используйте оставшуюся часть муки, соли, уксуса и разрыхленной губки, чтобы замесить тесто, предпочтительно с помощью миксера или кухонного робота, используя месильный крюк (перемешивайте в течение 3 минут).
  4. Отдельно смешать миндаль, подсолнечник и тыкву. Положите 3 столовые ложки в сторону. Добавьте остальное в тесто.
  5. Положите тесто в 30-сантиметровую качувку, залейте маргарином и посыпьте мукой. Посыпать семена заранее.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут при 225 ° С. (При необходимости вы можете накрыть хлеб алюминиевой фольгой в конце выпечки). После выпекания вынуть из формы и дать остыть.

Приятного аппетита.

Рецепт слегка изменен по рецепту рецепта с сайта: www.lecker.de, «Drei-Minuten-Brot».

de, «Drei-Minuten-Brot»

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?