Когда собирать и как мариновать огурцы? : Веранда страны

  1. ВАННА В НЕФТИ И ПИВЕ - способы мучнистой росы
  2. Лунный Каленарз
  3. ЭТО ПРЕТЕНЗИИ НЕ НАДО
  4. Огурец капризный
  5. Это Ogróki будет твердым и четким
  6. ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ СОЛЬ НУЖЕН
  7. Рецепт соленых огурцов с виноградом

Для огородников сезон огурцов - это не лаборатория, а время собирать, собирать и хранить!

Идиллия длится обычно только первые две недели августа. Затем плод растет как дрожжи, его собирают даже через день. Однако после пятнадцатого ночи обычно становятся холодными, а с охлаждением наступают неприятности. Растения начинают желтеть, увядают листья. Первоначально огурцы все еще борются. Они цветут и созревают, но становятся все менее и менее красивыми.

В конце концов они капитулируют. Причиной этих неприятностей является вирулентный грибок, вызывающий заболевание, называемое ложная мучнистая роса , Это зародыш бродяги. Ему слишком холодно в Польше, поэтому он держится подальше. Он ждет лета, особенно его чаевых, когда ночи становятся мокрыми. Затем он прибывает на ветру из Германии и Чехии. Споро-рой пожирающих скидок. Если мы не возьмем дела в свои руки вовремя.


ВАННА В НЕФТИ И ПИВЕ - способы мучнистой росы

У нас есть три варианта. Первый - опрыскивание маслом чайного дерева . Растворим его в воде и посыпаем огурцы не реже одного раза в неделю. Чем раньше мы начнем, тем лучше. Масло также уничтожает микробы, которые вызывают томатную гниль. После такого опрыскивания я бы посоветовал покрыть кровати тонким агротекстилем на ночь.

Вторая идея - очень старый садовый способ мучнистой росы - заключается в том, что растения посыпают смесью равных частей пива и натуральной сыворотки . Однажды летом я попробовал, и огурцы плодоносили до начала сентября!

Огуречный сезон очень короткий, поэтому продление его на месяц - хороший подвиг. Третий способ - когда другие терпят неудачу - это распыление химических фунгицидов. Конечность!

реклама

Для огородников сезон огурцов - это не лаборатория, а время собирать, собирать и хранить

Почему огурцы такие горькие?

У меня еще есть несколько советов, которые можно использовать для подготовки к следующему сезону огурцов. применять горький фрукт , Если у кого-то есть проблема, это признак того, что он выбрал неправильный сорт или что растения живут в стрессе.

Первая причина проста: весной мы покупаем новые польские семена. Я рекомендую, например: «Джулиан F1» (лучше всего ферментировать, хорошо переносить страдания), «Крак F1» (для прокисания и консервирования), «Кончик F1» (короткие корнишоны). Я советую вам сеять все три, потому что у них есть плоды разной длины (я дал имена в порядке от самого длинного до самого короткого) и легко положить их в банки.

Иногда огурцы восстают против плохих условий выращивания и ... они становятся горькими. Проблемы начинаются после засухи, холода, длительной жары . Горечь горечи наполнена сочетанием разных обстоятельств. Так что для стресса от огурца мы имеем тот же эффект, что и для погоды, то есть небольшой. Однако на всякий случай, когда они высохнут, их следует поливать дождевой водой, нагретой солнцем, в холодную погоду мая-июня покрыть территорию агротекстилем.


Лунный Каленарз

Огурцы высевают или высевают только после 15 мая. Обязательно, когда Луна прибудет . Та же коллекция: для маринование и для зимних консервов фрукты, собранные между новым и полным, подходят.
Когда Луна угасает , огурцы лучше тратятся на страдания. И в каждую баночку - помимо укропа, чеснока и хрена - нужно начинать добавлять веточки свежих трав. Тимьян, соленый или базилик дают уникальный аромат.


ЭТО ПРЕТЕНЗИИ НЕ НАДО

Во-первых, соберите их утром, прежде чем фрукты произведут горечь под солнцем. Во-вторых, поливайте его теплой водой, нагретой солнцем, потому что в жаркие дни он не выносит холодного душа. В-третьих, не поливайте хорошо после засухи. В конце осторожно сломайте, касаясь только черешков; постарайтесь не раздавить фрукты.


Огурец капризный

Мне нужна плодородная и хорошо удобренная земля, тихий уголок, систематическая прополка и мульчирование, жара и влажность.

После взлома лучше съесть его быстро , даже моцарелла может остаться только на несколько дней, потому что она тускнеет и становится пустой внутри. Огурцы кисимы сразу после перерыва!


Это Ogróki будет твердым и четким

Некоторые кладут в каждую банку листья дуба, хрена и черной смородины . Другие - виноградные листья вместе с фруктами. Определенно стоит мариновать огурцы на несколько часов в ледяной, кристально чистой воде; они даже ожесточают слабо увядших.


ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ СОЛЬ НУЖЕН

Благодаря этому огурцы вкусные и хрустящие!

Рецепт соленых огурцов с виноградом

(ингредиенты для широкой банки 900 мл)

Возьмите:

• 7-8 маленьких огурцов (самое главное, чтобы они были из надежного источника, желательно из вашего собственного сада, отправляясь на базар, стоит иметь с собой нож, чтобы разрезать его продольно перед покупкой и проверить, нет ли «провисания» в промежутках между камнями что доказывает, что огурцы были сломаны несколько дней назад и должны быть твердыми и твердыми),

• 6-7 красных плодов винограда,
• 2 зубчика чеснока,
• кусок корня хрена (размер пальца),
• несколько зерен фитотерапии,
• 3-4 лавровых листа,
• 1-2 веточки укропа,
• виноградные листья.

Банки, в которых вы будете мариновать огурцы , нужно ошпарить, а крышки проверить, не выпирают ли они и не имеют ли ржавчины. Лучшими являются банки с резинкой, так называемые Ставьте банки. Тщательно вычистить огурцы и высушить бумажным полотенцем. Расположите вертикально, более яркой стороной вверх, «задницей» вниз. Положите очищенный чеснок, хрен и красный виноград на открытые пространства - они обеспечивают твердость, хрусткость и правильную кислотность.

Положите сверху укроп и накройте виноградными листьями. Залить кипятком соль (ложка на литр), залить несколькими шариками белой горчицы. Закройте банку и оставьте в теплом месте на 4 дня. Затем поместите банку в большую емкость с холодной водой на полчаса.

ЛИСТЬЯ ХОРОШАЯ В ХРАНЕНИИ!

После нескольких дней маринования, когда они уже достаточно вкусные и хрустящие, банки погружают в ледяную воду. Низкая температура останавливает работу бактерий, благодаря чему огурцы сохраняют неповторимый вкус, пока мы не удалим их из банок зимой.

Текст: Витольд Чуксанов
Фотографии: Stockfood / free, Shutterstock