Торт конфетти

  1. ингредиенты
  2. Сохраняйте ингредиенты в списке покупок - с новым приложением SmartList от шеф-повара!
  3. Заказать ингредиенты онлайн
  4. Больше рецептов - так же хорошо!

рейтинг

(13) Ø4,07

Оцените рецепт Показать статистику рецептов
Статистика рецептов: Активация: 22.08.2016 сохранено: 286 (1) * напечатано: 2,141 (20) * отправлено: 0 (0) * * только в этом месяце

автор

Участник с 05.04.2016
0 сообщений (ø0 / день)

Сохранить рецепт

Закрыть сообщение

Рецепт успешно сохранен

Рецепт был успешно сохранен в основной коллекции.

К поваренной книге

Закрыть сообщение

Рецепт не сохранен

К сожалению, рецепт не удалось сохранить.

ингредиенты

Для теста:

300 г сливочного масла, теплый 220 г сахара 2 шт. Ванильного сахара 3 (S) Яйцо 250 г сметаны 420 г муки 1/2 чайной ложки соль 1 пакет разрыхлителя 30 г сахарной крошки, красочный Для сливочного крема: 300 г сливочного масла, теплого в комнате 1 пакет. Ванильный сахар 1 щепотка соль 300 г сахарной пудры 2 столовые ложки молочного пищевого красителя, по желанию Для украшения: сахарная посыпка, разноцветная

Сохраняйте ингредиенты в списке покупок - с новым приложением SmartList от шеф-повара!

рейтинг   (13) Ø4,07   Оцените рецепт   Показать статистику рецептов   Статистика рецептов: Активация: 22

Старый список покупок В SmartList

Заказать ингредиенты онлайн

Нет буксировки. Нет очереди Получить ингредиенты для этого рецепта доставлены на дом.

Больше рецептов - так же хорошо!

подготовка

Время работы: около 1 часа / Время приготовления / выпечки: около 40 минут / Уровень сложности: нормальный / калорий с. P.: Не указано

Начнем с теста: для этого сливочное масло взбивают сливочно с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна быть легче и воздушнее. Затем яйца добавляются и хорошо перемешиваются. Очень важно, чтобы они полностью сочетались с маслом. На следующем этапе сметана добавляется и также хорошо перемешивается. Как только это сделано, муку смешивают с солью и разрыхлителем, а затем перемешивают как можно короче под смесью масло-яйцо. Когда все слилось в гладкое тесто, сахарные брызги все еще подчеркнуты. Это следует делать как можно быстрее и осторожнее, чтобы крошки не ломались и не придавали тесту свой цвет.
Таким образом, тесто затем может быть распределено в 2 формы для выпечки, каждая диаметром 20 см, облицовано бумагой для выпечки и выпекается при 170 ° C (верх / низ нагрева) в течение 35-40 минут. Если после выпечки в образце не осталось теста, пирог готов и должен полностью остыть.
Когда придет время, продолжайте с масляным кремом. Для этого добавляют теплое в помещении масло с ванильным сахаром и солью до тех пор, пока масло не станет кремовым и не станет немного светлее. Когда придет время, добавляют сахарную пудру. Когда сахар полностью введен, добавляется молоко, и глазурь продолжается еще 2 минуты на самом высоком уровне.
Затем торты можно разрезать, покрасить, собрать и декорировать. Имеет смысл наносить крем в 2 слоя, чтобы крошки были связаны. После первого слоя сливок торт затем просто оставляют в холодильнике на полчаса, а затем его можно декорировать как обычно.

Красочный пирог конфетти с глазурью

От: american-kochen.de , продолжительность: 4:38 минут