1В строительных и ремонтных работах очень важно использовать качественный цемент. Цемент бывает разных характеристик и специфики.

На особо важных участках работ требуется цемент со свойством повышенной прочности. К такому цементу предъявляются следующие требования:

  • повышенная прочность;
  • несомненная морозостойкость;
  • нейтральное взаимодействие с агрессивными средами;
  • высокое качество.

Цемент М-500 соответствует всем этим требованиям, отзывы потребителей о нем очень хорошие.
Кроме качества, гарантированного производителем, крайне важна прочность упаковки такого цемента и удобство доставки. На упаковке производитель указывает все показатели этой марки цемента.

Для отделочных работ важны такие характеристики как:

  • водостойкость;
  • быстрая или медленная степень схватываемости.

Водостойкость цемента необходима в помещения с повышенной влажностью или для применения под открытым небом. А от скорости схватываемости зависит время производимых ремонтных работ, дальнейшее качество эксплуатации и положительной оценки заказчика.

Цемент М-500 может фасоваться в мешки по 40кг или же по желанию заказчика в другими объемами при оптовых закупах и с доставкой на специальной автотехнике. Маркировка «М-500» подразумевает среднее нагрузочное давление при готовом изделии соответственно в 500кг-см2.

При закупе оптовыми сериями обычно делаются скидки и дополнительные удобные для покупателя условия заказа.

При использовании цемента М-500 в бетонных строительных смесях и растворах достигается отменное качество и быстрое затвердевание, итоговая прочность и хорошие показатели при проверочных работах. Эксплуатационные показатели тоже на высоте, потому эта марка цемента так популярна и востребована.

Подготовка раствора ведется стандартным способом, инструкция прилагается на упаковке. Отзывы специалистов в области строительства самые положительные именно на эту марку цемента – на цемент М-500. Сертификат качества данного строительного материала предоставляется производителем в соответствии с требованиями стандарта.

2


Твитнуть