Из стекла можно изготавливать мебель разных вариаций. Но, более привычней для окружающей среды – это стеклянные полки и столы. Но дизайнерские фантазии не останавливаются только на них, поэтому не часто, но можно встретить стеклянные стулья и шкафы, иногда даже кровати из стекла. Перейдя по следующей ссылке можете узнать какие механизмы диванов самые надежные.

Стеклянные столы бывают обеденными, изящными туалетными или маленькими прикроватными. Они также бывают с деревянными или металлическими каркасами, с прозрачными столешницами, а могут быть полностью выполненные из стекла.
Полки и шкафы также представляют разнообразную категорию мебели из стекла. Так полки изготовляют навесными или такими, которые возможно установить внутри шкафов. Эффективно смотрятся полки из стекла, которые имеют подсветку, тогда лучи света проходят сквозь них и падают на стоящие, на полке предметы, освещая их.
Технология моллирования, то есть гнутья стекла позволяет изготовлять разнообразные вазы, тарелки и другие дизайнерские предметы. Благодаря такому методу, можно изготавливать изделия, которые станут выдерживать в процессе эксплуатации большие нагрузки. Так изготавливают кресла, дровницы и другие вещи. Стекло – это материал экологически чистый, оно не меняет своих качеств даже при длительном на него действии солнечных лучей и влаги, их срок службы неограничен и выполняет свои функции в течение многих столетий.


Твитнуть