Для изготовления одностворчатого окна лучше всего подойдет клееный деревянный брус. Сначала необходимо изготовить оконную коробку. В доске при помощи рубанка необходимо будет выполнить паз, имеющий вид Г-образного профиля. Затем, орудуя пилой превратить доску в несколько отдельных элементов, которые будут соединяться в прочный каркас. Скрепить все элементы можно соединением «прямой шип-прямой паз» и столярным клеем.
Хотите узнать побольше про электростанцию cummins c150d5, но не знаете где? Советуем вам посетить наш сайт http://www.brizmotors.ru и у нас узнать всю интересующую вас информацию.

Чтобы углы в оконной коробке составляли 90°, необходимо во время сборки в местах соединения торцов вставлять деревянные штифты. Для этого следует высверлить отверстия в торцах оконной коробки, размеры которых будут совпадать с размером диаметра штифта, и вставить в них сами штифты, предварительно смазанные столярным клеем. Кроме деревянных штифтов добиться правильности углов можно путем установки металлических уголков на внутренние изгибы коробки. С оконной коробкой покончено, можно приступать к изготовлению рамы. Ее технология сборки абсолютно идентична сборке оконного блока. Рама может быть одностекольная и двухстекольная – от этого зависит выбор пазов. При этом в верхний паз профилей вставляется стекло, а нижний предназначен для стыковки с оконной коробкой. Готовая рама навешивается на навесы и покрывается лаком или краской.


Твитнуть