Трудно спорить с утверждением, что каждый мужчина обязан уметь хотя бы гвоздь вбить в квартире. Неплохо, когда и мелкий ремонт ему под силу. Только вот прошли времена, когда вся техника и коммуникации в доме держались на двух болтах, и для починки требовалось лишь поджать или приотпустить гайки. Сегодня любой производитель отходит от универсальности комплектующих, а в свете доминации патентных ограничений, часто и конструкция любого узла является уникальной.

И сантехники это касается в первую очередь. Так что же делать в случае, когда понадобился ремонт или замена такого узла? Естественно, универсальный выход — приглашение мастера, квалифицированного фирмой-производителем. Но. . . в наших условиях такой ремонт станет в копейку, а часто окажется просто финансово невыгодным. В таком случае появляется мысль позвать местного «левшу», но. . . без отсутствия опыта работы со специальными инструментами (а часто и их отсутствие), незнание нюансов конкретной модели, может не только усугубить поломку, но и сделать дальнейший ремонт просто бессмысленным.

Что же делать в отсутствие знакомых недорогих мастеров? Просто прислушаться к совету. Сантехник СПб с десятилетним опытом работы с самыми различными марками сантехники, обладающий талантом свыше и любовью к своей профессии — отличный выход даже для финансово неблагополучного человека. В расценках все четко: если ремонт простой, то и лишнего с вас никто не возьмет. Ну а опыт. . . это еще и знание рынка материалов — и это еще одна статья экономии.

Доброго времени. Давно уже прошли те времена когда можно было что — нибудь отремонтировать по сантехнике бесплатно или за счет государства. Я например не очень часто пользуюсь услугами фирм , которые занимаются сантехникой и ремонтом водопровода. Но иногда у меня все — таки что-нибудь ломается, хоть это и происходит крайне редко, и мне приходиться вызывать сантехника. Последний раз когда у меня были проблемы с водопроводом Я ни стал звонить не в какую фирму, так как цены там не маленькие. А по совету знакомого обратился к хорошему частному сантехнику. Все работы провел очень быстро и теперь ник каких проблем нет.


Твитнуть