В пятницу, 13 декабря, в ресторане грузинской кухни "Вахтангури" местные повара готовились к установлению мирового рекорда. Они делали самый большой сациви.
В пятницу, 13 декабря, в ресторане грузинской кухни Вахтангури местные повара готовились к установлению мирового рекорда. Они делали самый большой сациви.
Приготовит самое популярное грузинское блюдо будет команда самарских поваров во главе с шефом Алвардом Маркосяном.
В приготовлении тысячи порций сациви из курицы принимали участие певец и поэт Виктор Пеленягре и почетный консул Италии, член Итальянской академии истории кулинарного искусства Джангуидо Бреддо. Популярный в России шедевр грузинской кухни создаст в самарском ресторане «Вахтангури» команда поваров во главе с шефом Алвардом Маркосяном. Заготовки для сациви-рекордсмена начнут делаться еще за трое суток до даты фиксации рекорда.
На карте: