Сколько стоит ремонт кухни и как это сделать?

  1. Первоначальный дизайн и подготовка помещения Вы, наверное, задаетесь вопросом - сколько стоит ремонт...
  2. Ремонт - один или с профессионалом?
  3. бюджет
  4. Новые полы и стены
  5. Бытовая техника
  6. Отделка и украшения

Первоначальный дизайн и подготовка помещения

Вы, наверное, задаетесь вопросом - сколько стоит ремонт кухни, как долго она продлится, как спланировать свою работу и где искать профессионалов. Не беспокойся - это совершенно естественно.

Посмотрите ниже, как этот предварительно восстановленный хаос может справиться и спланировать работу, чтобы быстро насладиться эффектами вашей мечты.

Проект - кто должен это делать?

Дизайн кухни может быть выполнен самостоятельно или с помощью архитектора. Если вы решите сделать это самостоятельно, помните, что время выполнения будет зависеть от умения не только искусства, но и технического от измерения места для необходимых элементов, анализа всей планировки комнаты и размышлений о том, как в конечном итоге будет установлено оборудование.

При решении поручить эту работу специалисту, следует ожидать дополнительных затрат, которые повлияют на общую стоимость ремонта кухни. Средняя цена дизайнерских работ составляет около 90 зл / м 2 . Тем не менее, вы можете быть уверены, что проект будет завершен вовремя и в соответствии с указаниями.

Вы также можете оформить кухню в строительных и отделочных магазинах. Они обычно готовятся бесплатно, если вы решите купить плитки, панели или другие отделочные элементы, необходимые для проекта, в вашем магазине.

Ремонт - один или с профессионалом?

Конечно, вы можете предположить, что если в вашей среде есть человек, который имеет так называемый статус. Разнорабочий, он наверняка сможет вам помочь. Особенно во время подготовительных работ, таких как разборка мебели или бытовой техники.

Если вы не слишком много знаете о укладке швов или укладке плитки, воспользуйтесь помощью профессионалов. Это не только сократит время обновления, но и поможет получить желаемый эффект.

Это не только сократит время обновления, но и поможет получить желаемый эффект

бюджет

Планирование бюджета для ремонта является очень важным, если не самым важным, элементом всего плана реконструкции. Он должен включать все виды затрат на ремонтные материалы, такие как краска, аксессуары, плитка, новая мебель или бытовая техника. Если вы решили помочь профессионалам, вы также должны добавить плату в ремонтную команду.

Закупку материалов можно распространять со временем и начинать с необходимых вещей, а с ходом работ предоставлять дополнительные материалы. Не забудьте запланировать резерв на 10-15% на непредвиденные расходы.

Новые полы и стены

Если вы также планируете заменить пол, необходимо сначала удалить существующие плитки или панели. Если вы поручаете эту работу ремонтной компании, вы должны рассчитывать на стоимость около 20 злотых / м2 . Приобретение и местонахождение новой терракоты или глазури варьируется от 30 до 200 зл / м2 в зависимости от типа материала, из которого он изготовлен, и его среза.

Вы можете выбрать как плитки, так и краски для покрытия стен. В настоящее время краски, доступные на рынке, характеризуются высокой устойчивостью к влаге, высоким температурам и грязи. Лучшими для этого типа интерьера будут латексные краски, их покрытие делает их устойчивыми также к истиранию, и их цены варьируются от 50 до 80 злотых за 2,5 литра .

Бытовая техника

Если вы хотите заменить холодильник или плиту, вы должны рассчитывать на расходы в размере нескольких тысяч злотых . Если вы планируете купить посудомоечную машину для этого, не забудьте увеличить бюджет на ремонт.

Отделка и украшения

Каждая комната кажется более дружелюбной, если ее интерьер украшен различными видами украшений. На кухне вы можете использовать свежие травы или съедобные цветы, которые не только добавят шарма, но и станут дополнением во время приготовления. Вы можете купить их на рынке или в любом супермаркете, и их цены варьируются от 4 до 10 злотых.

Не только украшения влияют на украшение. Соответствующая внутренняя отделка, точность, аккуратность и добросовестность заметны с первого взгляда. Если комната правильно закончена, она понравится не только владельцам, но и всем, кто их посещает.

Ремонт кухни, безусловно, является большой проблемой, не только когда речь идет о количестве работ, но и о планировании затрат. Если вы хотите обменять все оборудование на все, вы можете заплатить до 15-20 тысяч . золото. Однако, делая разумный выбор, вы, безусловно, сократите свои расходы.

Ремонт - один или с профессионалом?
Проект - кто должен это делать?
Ремонт - один или с профессионалом?